Xolos pierde en casa ante los Tigres de Miguel Herrera, en la Jornada 1 del Apertura 2021 de la Liga MX

Juan Pablo Vigón y Carlos González celebrando un gol en la victoria de Tigres
Juan Pablo Vigón y Carlos González celebrando un gol en la victoria de TigresFoto:@TigresOficial

Los Tigres de Miguel Herrera visitaron la frontera para enfrentar a Xolos, en partido de la Jornada 1 del Apertura 2021 de la Liga MX y despacharon a domicilio a Tijuana 2-1.

Carlos González adelantó temprano en el partido a los Universitarios, el ariete paraguayo puso el 1-0 momentáneo a los 8 minutos.

Vigón se estrena con los Tigres

Juan Pablo Vigón hizo su debut con los Tigres, tras su salida de Pumas y no pudo tener mejor presentación, pues anotó el segundo tanto de los felinos al minuto 56.

Al minuto 73, Tijuana se acercó en el marcador gracias al gol de Bryan Angulo, pero no fue suficiente para evitar la derrota de Xolos en su presentación como local.

Con este triunfo de 2-1, Tigres comienza con el pie derecho la Liga MX y la era después de Ricardo Ferretti, quien fue director técnico del equipo durante 11 años.