Selección Mexicana

La Selección Mexicana visitó el National Independence Park y se midió ante la Selección de Jamaica; el cuadro Tricolor derrotó a los Reggae Boyz 1-2

México venció a Jamaica en la cancha del National Independence Park.Foto: Twitter @miseleccionmx

La Selección Mexicana visitó el National Independence Park y se midió ante la Selección de Jamaica; el cuadro Tricolor derrotó a los Reggae Boyz  1-2. Henry Martín y Alexis Vega le dieron el triunfo a los verdes.

Las cosas comenzaron mal para el cuadro dirigido por Gerardo Martino, ya que Jorge Sánchez salió del terreno de juego por una lesión antes de los 10 minutos de juego; Luis Rodríguez ingresó en su lugar.

Los dirigidos por el "Tata" Martino dominaron el primer tiempo y tuvieron un par de llegadas de peligro, sin embargo, no pudieron vencer el arco de los caribeños.

Poco antes de que el partido se fuera al descanso, Andrés Guardado sufrió una fuerte entrada por parte de Damion Lowe, defensa de los locales; el árbitro recurrió al VAR y expulsó al jugador.

Ya en el segundo tiempo, Jamaica se adelantó en el partido con gol de Daniel Johnson, quien se encontró el balón en el área grande y de pierna izquierda lo mandó a guardar.

El estratega nacional mandó a Diego Lainez, Gerardo Arteaga, Henry Martín y Jesús Corona al terreno de juego en la parte complementaria para buscar generar más peligro.

Los cambios resultaron y México le dio vuelta al partido; Henry Martín empató el partido al 81 y dos minutos después Alexis Vega marcó el gol de la superioridad en el marcador.

Con este resultado, la escuadra Azteca llegó a 17 unidad, manteniéndose en el tercer lugar de octagonal, y se queda a un punto de Estados Unidos y dos de Canadá.