Alemania, primera clasificada a Qatar 2022 luego de vencer a Macedonia del Norte

Alemania goleó a Macedonia del Norte como visitante, con lo que logró su boleto al Mundial de Qatar 2022

Jugadores de la Selección de Alemania festejan el gol de Kai Havertz contra Macedonia del Norte.Foto: AP

Alemania se convirtió en la primera selección clasificada al Mundial de Qatar 2022 este lunes, después de que venció a domicilio a Macedonia del Norte por marcador de 4-0.

Kai Havertz marcó el primer tanto del choque celebrado en la Toshe Proeski Arena al minuto 50 en un contragolpe.

TImo Werner logró el 2-0 con un fuerte zapatazo en el área al minuto 70, tras una asistencia de Thomas Müller. El delantero del Chelsea logró su doblete al poner el 3-0 apenas tres minutos más tarde, con un tiro al ángulo izquierdo del guardameta Stole Dimitrievski.

Al 83', Jamal Musiala puso cifras definitivas con un tiro en el área. Con este resultado, la Mannschaft llegó a 22 unidades en el Grupo J, dejando a Macedonia con 12.

Para que los dirigidos por Hansi Flick consumaran su pase al magno evento también debían esperar que Armenia no saliera avante contra Rumania, lo cual ocurrió al salir airosos los rumanos (1-0).