América hila su segunda derrota del Guard1anes 2020 tras caer ante Monterrey

El América sucumbió a manos de Rayados en el Estadio Azteca, donde los regios no ganaban desde el Torneo Clausura 2012

Roger Martínez intenta superar a un jugador de Rayados.
Roger Martínez intenta superar a un jugador de Rayados.Foto: Twitter del América en inglés @ClubAmerica_EN

Nico Sánchez y Vincent Janssen anotaron los goles con los que el Monterrey derrotó 3-1 al América en el Estadio Azteca en actividad de la Jornada 6 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX.

Sánchez anotó el primero de la noche para el equipo visitante con un penalti al minuto 27, mientras que en neerlandés marcó el 2-0 al 34'.

Ambos clubes finalizaron incompletos en la cancha. Los regios se quedaron sin Janssen (52') y Shayr Mohamed, hijo del estratega Antonio Mohamed, al 90', en tanto que el expulsado de los capitalinos fue Roger Martínez (64').

Los de casa descontaron con un tanto de penalti de Emmanuel Aguilera al minuto 75.

Pero Maxi Meza acabó con las ilusiones de los seguidores del América con el 3-1 al minuto 79 tras un potente disparo de derecha que se incrustó en el ángulo izquierdo del arco resguardado por Memo Ochoa.

Los norteños pusieron fin a una racha de ocho años y 13 compromisos sin derrotar a los azulcremas en el Coloso de Santa Úrsula. Su última victoria como visitantes contra las Águilas se remontaba al 1 de abril de 2012, cuando se impuso 3-2 a los capitalinos en la Fecha 13 del Clausura 2012.

En la Jornada 7, los dirigidos por Miguel Herrera visitan el Estadio Alfonso Lastras para medirse ante el Atlético de San Luis, en tanto que La Pandilla recibe a Juárez. Para los de la capital del país fue su segunda derrota al hilo, luego de que la semana pasada cayeron 4-1 a manos del Querétaro.