América vs Tigres | VIDEO: Emilio Lara y su burla hacia Luis Quiñones en pleno juego

Emilio Lara, canterano del América, se burló del colombiano Luis Quiñones, futbolista de Tigres, durante el juego entre ambos equipos

Emilio Lara se burló de Luis Quiñones en el segundo tiempo del partido entre América y Tigres.Foto: Captura de pantalla

Con su victoria sobre Tigres, el América desplazó al Monterrey del liderato general de la Liga MX. Al margen de lo ocurrido en la cancha, en redes sociales se hizo viral un video en el que se observa a Emilio Lara, canterano de las Águilas, burlarse de Luis Quiñones, jugador del cuadro felino.

Corría el minuto 70 del cotejo celebrado en el Estadio Azteca, ya con el marcador 2-1 a favor de los azulcremas, cuando Quiñones intentó enviar un centro el área, pero el balón fue tapado por el "Pelón", quien se burló del colombiano.

El hecho no pasó desapercibido en las redes sociales, donde varios aficionados del América aplaudieron el gesto de Emilio Lara, quien el pasado miércoles debutó con la Selección Mexicana en la derrota frente a Paraguay en duelo de preparación hacia Qatar 2022.

A lo largo del cotejo correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, Lara y Quiñones sostuvieron varios mano a mano, saliendo avante el canterano del América.

En lo que va del actual certamen, el defensa de 20 años de edad acumula un gol, dos amonestaciones y 775 minutos en 10 partidos, 9 de ellos como titular.

¿Cuándo vuelve a jugar el América?

El América buscará el próximo martes 6 de septiembre su octava victoria consecutiva en la Liga MX cuando vuelve a ser local en el Estadio Azteca, donde se medirá ante el Atlético de San Luis en la Fecha 13 del Apertura 2022.

Cuatro días más tarde, el sábado 10, los dirigidos por Fernando Ortiz visitan el Estadio Victoria de Aguascalientes para enfrentar al Necaxa en cotejo correspondiente a la Jornada 14 del campeonato.