Atlético de San Luis vs Monterrey | VIDEO: Resumen, goles y ganador de los Cuartos de final de ida del Apertura 2023

Atlético de San Luis sacó una mínima ventaja sobre el Monterrey al imponerse en el Alfonso Lastras

El Estadio Alfonso Lastras fue la sede de la ida entre Atlético de San Luis y Monterrey.
El Estadio Alfonso Lastras fue la sede de la ida entre Atlético de San Luis y Monterrey.Foto: X del Atlético de San Luis @AtletideSanLuis

Un gol de Ricardo Chávez bastó para que el Atlético de San Luis se impusiera 1-0 al Monterrey en el Alfonso Lastras en la ida de cuartos de final.

Ricardo Chávez prendió la esférica de primera intención con la derecha en una jugada prefabricada tras la ejecución de un tiro libre para conseguir al minuto 21 el solitario tanto del cotejo.

Fernando Ortiz, estratega de Rayados, mandó a la cancha a Rogelio Funes Mori al 30’ en busca de generar peligro en el ataque y en el resto de la primera mitad los albiazules estuvieron más cerca del gol, aunque no lo consiguieron.

Léo Bonatini dejó escapar el segundo para los rojiblancos al 50', cuando no elevó el balón lo suficiente en su intento por clarear a Esteban Andrada.

El árbitró anuló al 67’ un gol de la visita por posición adelantada de Germán Berterame, quien había recibido una asistencia de Jesús Tecatito Corona

El cancerbero argentino de Monterrey salvó a los regiomontanos con una providencial atajada al 74’ tras un cañonazo de Jhon Murillo.

Monterrey necesita un triunfo por cualquier marcador el próximo sábado 2 de diciembre como local en el Estadio BBVA para avanzar.