Torneo Apertura 2022

Atlético de San Luis vs Pumas | VIDEO: Resumen, goles y resultado de la Jornada 9 de la Liga MX

Pumas llegó a cinco partidos sin ganar en la Liga MX al dejar escapar una ventaja de dos goles ante el Atlético de San Luis

La Jornada 9 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX concluyó con el encuentro entre Atlético de San Luis y Pumas.Foto: Mexsport

Ni siquiera una ventaja de dos goles fue suficiente para que Pumas volviera a la senda del triunfo, luego de que este jueves perdió 2-3 como visitante ante el Atlético de San Luis en el cierre de la Jornada 9 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

El argentino Eduardo Salvio consiguió un doblete en la primera parte, a los minutos 6 y 23, el primero de ellos de penalti. Los locales descontaron al 31' con un tanto del uruguayo Abel Hernández, también desde el manchón penal.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Andrés Lillini no pudieron ampliar la diferencia y lo pagaron caro, pues los Tuneros emparejaron y remontaron con dos dianas más de Hernández, quien se convirtió en el héroe de la noche.

Con este resultado, los de la UNAM llegaron a cinco encuentros sin conocer la victoria en la Liga MX, los últimos cuatro con el brasileño Dani Alves en sus filas.

Por segundo cotejo en fila, los Pumas reciben tres tantos, pues el sábado pasado sucumbieron 0-3 a manos del América en Ciudad Universitaria en el clásico capitalino.