Benedetti aplaude superioridad de Cantú en caída del América en eLiga MX

El mediocampista Eric Cantú volvió a mostrarse como un grande con los controles y llevó a Rayados de Monterrey a la victoria por 4-1 ante Águilas del América, en la Jornada 7 de la eLiga MX, situación que, pese a la derrota, el colombiano Nicolás Benedetti reconoció con dos aplausos al jugador del cuadro regiomontano.

Muy nivelado resultó el primer tiempo, aunque un mal despeje del arquero Guillermo Ochoa, al entregar el balón a un contrario, permitió al avatar del atacante argentino Rogelio Funes Mori inaugurar el marcador, al minuto siete.

El delantero colombiano Nicolás Benedetti fue el encargado de los controles por parte de América y logró conducir su avatar a realizar un remate en el área, ante un centro de Giovani Dos Santos, en el 23'.

EN VIVO: impresiones finales de Nico Benedetti 🎮

🦅 | Rayados vs América#eLIGAMX

— Club América (@ClubAmerica) May 3, 2020

Sobre la cancha del estadio virtual de Rayados, el arquero Guillermo Ochoa tuvo maravillosas atajadas, en tanto Gio estrelló un disparo en el palo derecho.

Pero en el segundo periodo se desfondó América ante los contragolpes de los de casa, con gol del colombiano nacionalizado mexicano Avilés Hurtado, al minuto 65, del holandés Vincent Janssen, al 80', y el mismo Hurtado, al 90'.

La derrota no cegó a Benedetti, quien en los últimos dos tantos de La Pandilla tuvo el gesto aplaudirle y reconocerle a Cantú la superioridad que mostró en el FIFA 20 del Play Station.

📹 #ElResumen

Revive los mejores momentos del encuentro entre #TeamCantú y #TeamBenedetti correspondiente a la #Jornada7 de la #eLigaMX.

El 'gamer' de Rayados continúa sin perder en el torneo, venció 4 goles a 1 al América.#Desafío 🎮 #eLIGAMX ⚽ #TuCasaTuCancha pic.twitter.com/Y5RX1hpfQG

— #LigaBBVAMX #TuCasaTuCancha (@LigaBBVAMX) May 3, 2020

Con esta victoria, Rayados entró a la zona de calificación a la liguilla al ascender al puesto cinco de la clasificación general, al llevar cuatro victorias, un empate, dos derrotas y 13 puntos, mientras Águilas bajó al octavo de la lista, con 12 unidades tras cuatro triunfos y tres descalabros.