Champions League: Resumen, mejores jugadas y ganadores de los partidos de este martes

Manchester United y Arsenal perdieron ante Galatasaray y Lens, respectivamente; Hirving Lozano ingresó de cambio en empate del PSV con el Sevilla

Galatasaray dio la sorpresa al imponerse 3-2 al Manchester United en Old Trafford en la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League.Foto: AP

Este martes se puso en marcha la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League, en la que Napoli y Real Madrid brindaron un entretenido duelo lleno de goles en Italia, en el que los merengues se impusieron 3-2 con goles de Vinícius, Jude Bellingham y un autogol del portero de los de casa, Alex Meret.

La actividad comenzó en Alemania, donde el Unión Berlín sucumbió como local a manos del Sporting Braga por marcador de 3-2 en el sector C. A la par de dicho encuentro, la Real Sociedad le pegó 2-0 al RB Salzburgo a domicilio con tantos de Mikel Oyarzabal y Brais Méndez.

Otro de los duelos más esperados era el del PSV Eindhoven contra el Sevilla. El cuadro andaluz ganaba Países Bajos por pizarra de 2-1 con goles de Nemanja Gudelj (68') y Youssef En-Nesyri (87'), quien anotó un minuto después de que Luuk de Jong había emparejado los cartones con un penalti. Pero en la compensación (95') apareció Jordan Teze para darle el empate a los de casa con un tiro de derecha a quemarropa.

El mexicano Hirving Lozano ingresó a la cancha al minuto 71 en sustitución de Johan Bakayoko. El Chucky fue amonestado al 91' por juego peligroso sobre Ivan Rakitic.

Otro cotejo que estuvo plagado de goles y emociones se llevó a cabo en Old Trafford, donde el Manchester United perdió 3-2 como local contra el Galatasaray en actividad del Grupo A.

Rasmus Hojlund marcó las dos dianas de los Red Devils a los minutos 17 y 67, pero Wilfried Zaha (23'), Kerem Aktürkoğlu (71) y Mauro Icardi (81') anotaron por la escuadra turca.

Inter y Bayern Múnich ganan; Arsenal pierde

Inter de Milán, vigente subcampeón de la Champions League, superó 1-0 al Benfica gracias a un tanto de Marcus Thuram en el segundo tiempo (62').

En Dinamarca, Jamal Musiala (67') y Mathys Tel (83') marcaron los dos goles con los que el Bayern Múnich se impuso 2-1 a domicilio sobre el Copenhague, por el que descontó Lukas Lerager (55').

Por su parte, el Arsenal sufrió un descalabro de 2-1 en su visita a Francia ante el Lens, al que vencía con gol de Gabriel Jesús al 14'. Sin embargo, Adrien Thomasson (25') y Elye Wahi (69') dieron forma a la remontada de los galos, que con este resultado se colocaron líderes del Grupo B con cuatro puntos.