Champions League: Resumen, mejores jugadas y ganadores de los partidos de este miércoles

Real Madrid golea al Braga y clasifica a los octavos de final de la Champions League; Copenhague y Manchester United brindan entretenido juego en Dinamarca

Real Madrid se impuso al Braga en la cuarta fecha de la Champions League en el Estadio Santiago Bernabéu.Foto: AP

Entretenido duelo entre Copenhague y Manchester United

Copenhague y Manchester United brindaron un emotivo cotejo en el Estadio Parken, donde los goles llegaron desde el comienzo. Los daneses se impusieron 4-3.

Rasmus Hojlund puso al frente a los Red Devils apenas al minuto 3 y al 28’ logró su segunda diana para aumentar la diferencia con los locales.

Sin embargo, las cosas se le complicaron a los ingleses al 42’ con la expulsión de Marcus Rashford y tres minutos después Mohamed Elyounoussi descontó para los daneses, que en el noveno minuto de compensación igualaron con tanto de Diogo Gonçalves.

Bruno Fernandes le devolvió la ventaja al United son su gol de penalti al minuto 69. Pero el cuadro local empató de nueva cuenta al 83' por conducto de Lukas Lerager y al 87 logró la victoria gracias a la anotación de Roony Bardghji.

Arsenal se impone al Sevilla y se acerca a segunda fase

En Inglaterra, el Arsenal se impuso 2-0 al Sevilla para conseguir su tercera victoria en el certamen y dar un paso importante rumbo a los octavos de final.

Leandro Trossard marcó al minuto 29 con un tiro de derecha desde el corazón del área tras una asistencia de Bukayo Saka, quien al 64' logró la segunda anotación de los locales en el Emirates Stadium.

Real Madrid golea al Braga y clasifica a octavos

El Real Madrid selló su pase a la segunda ronda de la Champions League son su goleada de 3-0 sobre el Sporting Braga en el Estadio Santiago Benabéu.

El mediocampista Brahim Díaz abrió la pizarra al minuto 27 para poner adelante a los Merengues con un disparo de zurda en el centro del área a pasa de Rodrygo.

Los brasileños Vinícius, al 58' y Rodrygo, al 61', aumentaron la diferencia a favor de la escuadra madrileña.

Por su parte, el Bayern Múnich sufrió de más ante el Galatasaray, al que superó 2-1 con un doblete de Harry Kane (80' y 86'), resultado con el que también accedió de manera anticipada a los octavos de final de la Liga de Campeones. Inter de Milán también selló su pase a la siguiente etapa después de vencer 1-0 de visitante al RB Salzburgo.

Real Sociedad sigue con paso perfecto en el Grupo D

La Real Sociedad confirmó el gran momento que vive en la Champions League al conseguir su cuarta victoria del torneo luego de imponerse 3-1 en Anoeta al Benfica.

El conjunto donostiarra resolvió en menos de la primera media hora el partido gracias a las anotaciones de Mikel Merino (6'), Mikel Oyarzabal (11') y Ander Barrenetxea (21').

La escuadra portuguesa se acercó en la pizarra en los albores del segundo tiempo con el tanto de Rafa Silva al minuto 49. La diferencia en el marcador pudo ser mayor de no ser por el penalti que falló Brais Méndez al 29', que hubiera significado el 4-0 momentáneo.

La Real Sociedad aseguraría este miércoles su pase a los octavos de final de la Champions League si el Inter de Milán, actual subcampeón del torneo, se impone más tarde al RB Salzburgo.

Napoli y Union Berlin dividen puntos en Italia

El Union Berlin sumó por primera vez en la actual edición de Champions League al rescatar un empate a un gol en su visita a Italia ante el Napoli.

Matteo Politano puso en ventaja a los locales poco antes del descanso, cuando al minuto 39 abatió con un remate desde el centro del área a Frederick Ronnow.

David Datro Fofana consiguió la igualada para la entidad alemana al minuto 52 con un tiro de derecha para culminar un contragolpe.

Este resultado deja al Napoli con siete unidades, cosecha con la que se mantiene segundo del Grupo C de la Champions League, mientras que el Union Berlin está virtualmente eliminado al ser último con un punto.