Charlyn Corral marca su primer gol con el Atlético de Madrid

La mexicana Charlyn Corral anotó su primer gol como jugadora del Atlético de Madrid en la goleada de las colchoneras por marcador de 3-0 sobre el Sevilla, en la Fecha 2 de la Liga Iberdrola.

La delantera azteca marcó el último tanto de las rojiblancas en el minuto 90 del partido. Los primeros dos tantos fueron obra de Ángela Sosa y Ludmila a los minutos 24 y 78, respectivamente.

⏱ 90' [ 3-0 ] ⚽ ¡GOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOL de la mexicana @CharlynCorral! ¡VAAAAAMOOOS!

⚽ #AtletiSevillaFC

?⚪#AúpaAtleti pic.twitter.com/jSmLv3BXCN

— At. Madrid Femenino (@AtletiFemenino) September 15, 2019

Kenti Robles, la otra mexicana en las filas del Atlético, ingresó al terreno de juego al minuto 84. La siguiente semana, las colchoneras visitarán al Barcelona, actual subcampeón de Europa, en un choque en el que ambas escuadras lucharán por el primer lugar de la clasificación.

La semana pasada, el Atlético de Madrid derrotó 1-0 al Sporting de Huelva en su debut en la temporada 2019-2020.