Fórmula 1

Checo Pérez en el Gran Premio de Estados Unidos de F1: ¿En qué canal pasan EN VIVO la carrera de Fórmula 1?

El mexicano Checo Pérez busca en el Gran Premio de Estados Unidos su noveno podio de la campaña en la F1

El Red Bull de Checo Pérez durante el sprint shootout del Gran Premio de Estados Unidos de F1.Foto: AP

El piloto tapatío Sergio Checo Pérez llega al Gran Premio de Estados Unidos de este domingo con el objetivo de conseguir una buena posición que le permita conservar el segundo lugar en el campeonato de pilotos de la Fórmula 1.

En el Circuito de las Américas en Austin, Texas, el originario de Guadalajara busca su noveno podio de la temporada y su primero desde el pasado 3 de septiembre, cuando consiguió la segunda posición en el Gran Premio de Italia.

La misión luce un tanto complicada de inicio para Pérez Mendoza, quien largará noveno en Estados Unidos, donde la campaña pasada se quedó a un paso del podio al finalizar en el cuarto escalón. Su coequipero en Red Bull, Max Verstappen, estrena en esta carrera su título obtenido en el sprint del Gran Premio de Qatar hace dos semanas.

¿En qué canal pasan EN VIVO el GP de Estados Unidos?

El Gran Premio de Estados Unidos de Fórmula 1 arranca a las 13:00 horas tiempo del centro de México. La carrera será transmitida en vivo por Fox Sports y Fox Sports Premium.

Checo Pérez va por su segundo podio en Estados Unidos

El piloto jalisciense Checo Pérez correrá por decimoprimeravez el Gran Premio de Estados Unidos, donde solamente ha cosechado un podio desde el 2012.

La única ocasión en la que el volante mexicano terminó en el top 3 una carrera en Austin, Texas, fue en el 2021, cuando finalizó tercero detrás de Max Verstappen y Lewis Hamilton.

Checo Pérez llega a la carrera con una cosecha de 228 unidades, 27 más de las que tiene Lewis Hamilton, quien marcha tercero en el campeonato de pilotos.

Max Verstappen busca igualar sus 15 triunfos del 2022

Con el tricampeonato asegurado desde hace dos semanas, el neerlandés Max Verstappen llega al Gran Premio de Estados Unidos con otra oportunidad de hacer historia en la Fórmula 1.

Si el piloto de Red Bull se lleva el triunfo en el Circuito de las Américas igualaría la cantidad de victorias que logró el año pasado, con 15.

Después de la carrera en Estados Unidos faltarán por disputarse cuatro Grandes Premios más, siendo el inmediato de ellos el de la Ciudad de México el próximo fin de semana.