Automovilismo

Checo Pérez finalizó en el tercer lugar del Gran Premio de Estados Unidos.
Checo Pérez finalizó en el tercer lugar del Gran Premio de Estados Unidos.Foto: AP

El piloto mexicano Sergio Checo Pérez sumó un nuevo podio en su carrera, ahora en el Gran Premio de Estados Unidos de la Fórmula 1, carrera en la que finalizó en el tercer puesto.

La carrera la ganó su coequipero en Red Bull, Max Verstappen, mientras que el británico Lewis Hamilton se quedó con la segunda posición en la carrera.

Con éste, ya son cuatro los podios que ha sumado el piloto tricolor en esta temporada, pues se agregan los conseguidos en Azerbaiyán, Francia y Turquía.

Checo Pérez cerró con broche de oro un fin de semana en el que dominó de pies a cabeza, pues fue el más veloz en prácticas libres y culminó en el tercer puesto de las clasificaciones.

Por su parte, Max Verstappen sigue en la cima del campeonato de pilotos, tras la victoria de este domingo, de cara al cierre de la Temporada 2021 de la F1.