Automovilismo

Restan seis fechas para que termine la Temporada 2021 de la Fórmula 1 y este domingo se corrió el Gran Premio de Turquía; Bottas termina como el ganador

Checo Pérez logró el podio en el Gran Premio de Turquía.
Checo Pérez logró el podio en el Gran Premio de Turquía.Foto: AP

Restan seis fechas para que termine la Temporada 2021 de la Fórmula 1 y este domingo se corrió el Gran Premio de Turquía en el que Valtteri Bottas de Mercedes finalizó en primer lugar, seguido por Max Verstappen de Red Bull y en el tercer peldaño finalizó Sergio Pérez.

El mexicano Checo Pérez tuvo una fuerte pelea con Lewis Hamilton al final de la competencia, pero  logró quedarse con el tercer peldaño. El originario de Guadalajara no subía al podio desde el GP de Francia, el 20 de junio.

Desde el inicio de la competencia Valtteri Bottas se mantuvo en la cima del Gran Premio y fue hasta que entró a pits que perdió la posición y fue superado por Charles Leclerc, pero al final recuperó el primer lugar.

¿Cuándo es la próxima carrera?

La próxima ocasión que los pilotos de Fórmula 1 se vuelvan a ver las caras será en el Gran Premio de Estados Unidos el 24 de octubre.