"Chicharito" juega 20 minutos en derrota del West Ham

El West Ham no encuentra el camino en Premier League de Inglaterra y fue goleado 0-3 por el Burnley durante la Jornada 30 de la competición. Javier “Chicharito” Hernández vio actividad hasta el minuto 71 cuando entró de cambio por Joao Mario.

El encuentro fue parejo durante la primera mitad y los Hammers intentaron, sin éxito, generar peligro en la portería rival.

Fue hasta el minuto 66 cuando Ashley Barnes consiguió abrir el marcador tras rematar de pierna derecha en el centro del área, disparo que no pudo contener el portero Joe Hart.

Cuatro minutos más tarde, Wood logró el 0-2 tras un pase de Aaron Lennon.

Alrededor del minuto 72, algunos fanáticos saltaron al terreno de juego para reclamar a los jugadores del West Ham por los malos resultados que han entregado.

Tras la interrupción del encuentro, al 81' Chris Wood liquidó el juego al anotar el 0-3 con un disparo que acomodó al lado derecho del arco de Hart y sin más tiempo en el reloj, los Hammers no pudieron concretar ninguna llegada.