Leagues Cup

Chivas vs Cincinnati de la Leagues Cup se suspende por tormenta eléctrica

Una tormenta eléctrica ocasionó que el partido entre Chivas y Cincinnati en la Leagues Cup se suspendiera en el segundo tiempo; se reanuda este viernes

Futbolistas de Chivas abandonan la cancha del TQL Stadium tras la suspensión del duelo de la Leagues Cup contra Cincinnati.Foto: Mexsport

El debut de Chivas contra el Cincinnati en la Leagues Cup se vio interrumpido en el segundo tiempo a causa de una tormenta eléctrica en Cincinnati, Ohio.

Corría el minuto 59 en el TQL Stadium cuando las pantallas del recinto informaron a los asistentes que el duelo debía suspenderse para salvaguardar la integridad de los jugadores.

Al momento de la interrupción del partido de la segunda jornada de la Leagues Cup, Chivas sucumbía por marcador de 2-0 gracias a un doblete de Brandon Vázquez.

"Los fanáticos en The Bailey y los asientos de campo deben salir del tazón de asientos por seguridad. Proporcionaremos actualizaciones a medida que estén disponibles relacionadas con el regreso al juego", informó el equipo de la MLS en sus redes sociales.

Leagues Cup informa que el juego se reanuda el viernes

La Leagues Cup dio a conocer que el partido del Grupo F entre Chivas y Cincinnatti se reanudará este viernes 28 de julio a las 12:00 horas tiempo del centro de México, luego de que se suspendiera al minuto 59 a causa de una tormenta eléctrica en el TQL Stadium.

Al momento de la suspensión, el cuadro de la MLS ganaba 2-0 con un doblete del delantero mexicoestadounidense. Brandon Vázquez, gracias a sus tempraneros goles a los minutos 2 y 8.

La idea original era que el cotejo de la segunda jornada de la Leagues Cup entre Chivas y Cincinnatti se reanudara a las 21:15 horas tiempo del centro de México, pero la lluvia en la ciudad de Ohio lo impidió.

El Comité Organizador de la Leagues Cup y las autoridades del TQL Stadium tuvieron una larga reunión en la que tomaron la decisión de que el cotejo entre el subcampeón de la Liga MX y el club de la MLS se reanude este viernes con los 31 minutos restantes por la seguridad de los futbolistas.

Chivas y Cincinnati se enfrentan por segunda ocasión

Chivas y Cincinnati miden fuerzas por segunda ocasión, luego de que el año pasado también se toparon la Leagues Cup Showcase, encuentro en el que la entidad de la MLS se impuso por marcador de 3-1.

El cuadro rojiblanco registra hasta el momento 12 partidos contra clubes del balompié de Estados Unidos, con balance de seis victorias, cuatro derrotas y un par de igualadas.

Los tapatíos se han visto las caras contra siete equipos de la MLS en su historia. Los otros son DC United, New York Red Bulls, Los Angeles Galaxy, Houston Dynamo, Seattle Sounders y Dallas.