Con golazo de crack, “Chicharito" marca su sexta anotación en la Liga Premier

Javier "Chicharito" Hernández está de regreso con el West Ham, pues el artillero mexicano igualó el marcador al minuto 30 del encuentro ante Brighton, con lo que llegó a seis goles en las 26 fechas de la Liga Premier.

El "Chicharito" ha aprovechado las oportunidades de la titularidad otorgada por su timonel, David Moyes y el día de hoy lo ha vuelto ha demostrar con la escuadra del West Ham al empatar frente al Brighton.

Al minuto 30 del tiempo corrido, Javier Hernández comenzó una jugada de pared en tres cuartos de cancha y ya dentro del área, el de Jalisco encaró a la zaga del Brighton logrando desequilibrar a dos hombres, posteriormente realizó un disparó que colocó en el ángulo derecho del portero rival y así decretó el empate 1-1.

CHICHAAAAAAAA!!!!!!!! pic.twitter.com/IWF81JCp5M

— West Ham United (@WestHamUtd) 3 de febrero de 2018

Pese a la igualada del West Ham cayó por 3-1 ante el Brighton con goles de Glenn Murray 8', José Izquierdo al 59' y Pascal Grob al 75'.