Concachampions | Philadelphia Union vs Atlas: Hora y en qué canal ver EN VIVO, cuartos de final de ida

Atlas sigue con vida en la Concachampions y este martes se enfrentan al Philadelphia Union en la ida de los cuartos de final

Jugadores de Atlas entrenan en el estadio del Philadelphia Union
Jugadores de Atlas entrenan en el estadio del Philadelphia UnionFoto: Twitter @AtlasFC

Atlas sigue con vida en la Concachampions y este martes se enfrentan al Philadelphia Union en calidad de visitante en la ida de los cuartos de final del torneo del área de la Concacaf.

Tres equipos mexicanos siguen con vida en la Liga de Campeones de la Concacaf, siendo los Zorros los que peor la pasaron en la ronda previa del torneo, pues remontaron un 4-1 adverso ante el Olimpia de Honduras en octavos de final.

Con doblete de Julián Quiñones, un gol Ozziel Herrera y otro de Aldo Rocha se hizo posible la gesta para los Rojinegros, que en la cancha del Estadio Jalisco ganaron 4-0, para dejar el global 5-4 ante el cuadro hondureño.

Frente al Philadelphia Union, los Zorros, con solo dos victorias en el Clausura 2023 de la Liga MX, comenzarán la llave de cuartos de visita en el Subaru Park y jugarán la vuelta el 12 de abril en Guadalajara.

¿En que canal ver EN VIVO Philadelphia Union vs Atlas ?

El partido Philadelphia Union vs Atlas, de la Concachampions, arranca a las 18: 00 horas, tiempo del centro de México y podrás ver las acciones por la señal de Fox Sports.

Atlas y Chivas brindaron un vibrante clásico tapatío

En cuanto a goles, el clásico tapatío entre Atlas y Chivas cumplió con creces luego de que ambos clubes dividieron unidades al empatar 3-3 en el Estadio Jalisco.

Roberto Alvarado inauguró los cartones apenas a los 4 minutos de acción con un fogonazo en el área. Carlos Cisneros aumentó la ventaja de los rojiblancos al 31'.

Pero los rojinegros reaccionaron y lograron emparejar la contienda antes del descanso gracias a las anotaciones de Julián Quiñones (33') y Jonathan Herrera (47').

Chivas se puso de nueva cuenta arriba en el marcador con un gran gol de Alexis Vega al 55', pero dos minutos después apareció Quiñones por segunda vez en la noche para conseguir el 3-3.