Atlas vs Chivas | VIDEO: Resumen, goles y resultado, Jornada 13 Clausura 2023

Atlas y Chivas brindaron un vibrante clásico tapatío en la cancha del Jalisco, donde dividieron puntos al igualar a tres anotaciones

El clásico tapatío entre Atlas y Chivas se efectuó en el Estadio Jalisco.
El clásico tapatío entre Atlas y Chivas se efectuó en el Estadio Jalisco.Foto: Twitter de Chivas @Chivas

En cuanto a goles, el clásico tapatío entre Atlas y Chivas cumplió con creces luego de que ambos clubes dividieron unidades al empatar 3-3 en el Estadio Jalisco.

Roberto Alvarado inauguró los cartones apenas a los 4 minutos de acción con un fogonazo en el área. Carlos Cisneros aumentó la ventaja de los rojiblancos al 31'.

Pero los rojinegros reaccionaron y lograron emparejar la contienda antes del descanso gracias a las anotaciones de Julián Quiñones (33') y Jonathan Herrera (47').

Chivas se puso de nueva cuenta arriba en el marcador con un gran gol de Alexis Vega al 55', pero dos minutos después apareció Quiñones por segunda vez en la noche para conseguir el 3-3.

Miguel Jiménez tuvo intervenciones muy importantes en el complemento para evitar que La Academia le diera la vuelta al encuentro.

¿Contra quién va Chivas en la Fecha 14?

Las Chivas del Guadalajara regresarán a la actividad el próximo sábado 8 de abril, cuando sean locales contra el Necaxa en el Estadio Akron.

Por su parte, los rojinegros del Atlas visitan el miércoles 4 de abril al Philadelphia Union en la ida de cuartos de final de la Concachampions. En Liga MX, su siguiente juego es el 9 de abril como visitantes contra los Bravos de Juárez.