Cruz Azul vence a Chivas por quinta ocasión en el Estadio Akron

Chivas careció de puntería y esta cayó 1-2 ante un Cruz Azul complaciente, pero que gracias a su portero Jesús Corona obtuvo los tres puntos en el Estadio Akron, donde consiguió su quinto triunfo a costa del Rebaño Sagrado.

El uruguayo Jonathan Rodríguez, al minuto 9, y Adrián Aldrete, al 42', fueron los autores de la victoria de La Máquina, que llegó a cuatro partidos en fila sin perder, mientras que  Alexis Vega, de penalti, al 26', anotó por los locales.

📹#ElResumen #AlMedioTiempo

Revive los mejores momentos de los primeros 45 minutos del encuentro en el Estadio Akron entre Chivas y Cruz Azul. #SienteTuLiga ⚽#CreandoOportunidades ⚽ #PorLaEducación️ pic.twitter.com/SdKrJATeBi

— LIGA BBVA MX (@LigaBBVAMX) February 16, 2020

Con este resultado de la sexta fecha del Clausura 2020 de la Liga MX, Cruz Azul alcanzó 10 unidades en la tabla, en tanto que el Rebaño Sagrado se estancó con seis puntos y cinco partidos en fila sin ganar en el certamen.

Este triunfo del conjunto capitalino se une a los que consiguió en el Clausura 2014 (2-0), Apertura 2015 (1-0), Clausura 2018 (3-1) y Apertura 2018 (1-0).

RAYADOS AÚN NO GANA

El campeón Rayados de Monterrey llegó a seis partidos sin ganar en el Clausura 2020 de la Liga MX, al empatar en su estadio 1-1 con el sorprendente Bravos de Ciudad Juárez.

El defensa uruguayo Maximiliano Olivera remató de cabeza en el minuto 27 para anidar el balón en la portería de los de casa, y el argentino Rogelio Funes Mori remato en el área al 33', para el 1-1.

Dicho partido tuvo dramático final, porque en el minuto 93, el holandés disparó con el botín izquierdo, el balón pegó en el portero y en el rebote, la de gajos pegó en su mano izquierda.

Sin embargo, el contacto no fue intencional, porque fue un movimiento natural, luego remató a gol, pero el árbitro lo anuló, tras apoyarse con el Video Asistente Arbitral.

De esta forma, el monarca marcha con tres empates y mismo número de derrotas y en el sótano de la clasificación general, donde Juárez es cuarto con tres ganados, dos empatados y uno perdido, para 11 puntos.