Cruz Azul vence a Xolos y llega al clásico joven con cinco triunfos en fila

Cruz Azul sigue con paso firme y se consolidó en el primer sitio de la clasificación, luego de venir de atrás para derrotar 4-2 a Xolos de Tijuana, en partido correspondiente a la Fecha 9 del Clausura 2020 de la Liga MX.

Los goles del conjunto cementero en la cancha del Estadio Azteca fueron obra de Elías Hernández al minuto 39, de Roberto Alvarado, a los minutos 46 y 60, así como de Julio César Domínguez, al 74'; el argentino Ignacio Rivero (21') y Erick Torres (62') marcaron por los de la frontera.

Con este resultado la Máquina logró su quinta victoria de manera consecutiva y llegó a 19 unidades para seguir en lo más alto de la tabla. Su próximo partido es el domingo 15 de marzo, cuando enfrente al América en una nueva edición del clásico joven.

Por su parte, los fronterizos se estancaron en el sitio 16 con seis puntos, producto de un triunfo, tres igualadas y cinco descalabros.