De último minuto, Pumas acaba con buena racha de Cruz Azul en eLiga MX

Cruz Azul vio rota su racha de tres victorias consecutivas en la eLiga MX al caer 2-1 con Pumas, que de último minuto se salvó y luego anotó en partido de la Jornada 12 que se realizó el miércoles.

Juan Pablo Vigón tomó los controles del equipo universitario para quedarse con los tres puntos, mientras que Jonathan Borja sufrió un nuevo descalabro para la Máquina, en duelo jugado de manera virtual en el Estadio Azteca.

📹 #ElResumen

Revive los goles y mejores momentos del partidazo entre #TeamBorja y #TeamVigón.

El 'gamer' auriazul se llevó la victoria.#Desafío 🎮 #eLIGAMX ⚽ #TuCasaTuCancha pic.twitter.com/Jj7BlVDMh9

— #LigaBBVAMX #TuCasaTuCancha (@LigaBBVAMX) May 20, 2020

Al minuto 20 apareció Roberto Piojo Alvarado para poner en ventaja al cuadro celeste, pero a instantes de finalizar la primera parte apareció Juan Ignacio Dinenno (45), lograr el de la igualada e irse así al descanso.

Al 88', la Máquina parecía imponerse, pero el poste evitó que la pelota entrara y en la siguiente jugada Pumas orquestó un contragolpe que concluyó de buena manera Carlos González, al minuto 91, para el triunfo definitivo.

Con este resultado, Pumas llegó a 16 unidades y está en la décima plaza de la clasificación, a dos de la zona de liguilla, mientras que la Máquina, que tenía tres victorias seguidas, fue frenada y se quedó con nueve puntos en la antepenúltima posición.