Diego Lainez anota su primer gol de la temporada (VIDEO)

El jugador mexicano del Real Betis, Diego Lainez, anotó su primer gol de la temporada 2019-2020 al en tiro libre incrustar la redonda en la portería del cancerbero del Club Atlético Antoniano, Andrés Gutiérrez.

Este tanto significó el 3-0 de su escuadra ante el Atlético. El tabasqueño se gana cada día más la confianza del director técnico Rubi ya que ligó su cuarto juego seguido con actividad en la cancha. El conjunto del Betis consiguió una victoria de 4-0.

El canterano del América no se hacía presente en el marcador desde el 14 de febrero, por lo que tuvieron que pasar 10 meses para festejar una diana. El futuro del mexicano no es seguro, ya que si sigue sin actividad, el conjunto ibérico buscará prestarlo para que obtenga minutos.