Edson Álvarez: Borussia Dortmund quiere sí o sí al 'Machín' y ya le pusieron fecha de llegada

Edson Álvarez lleva años siendo pieza fundamental del Ajax de Países Bajos, por lo que el Borussia Dortmund lo quiere en sus filas definitivamente

Edson Álvarez conduce el balón durante un partido del Ajax en la Eredivisie.Foto: Twitter de Edson Álvarez @EdsonAlvarez19

Edson Álvarez lleva años siendo pieza fundamental del Ajax de Países Bajos, por lo que el Borussia Dortmund lo quieren en sus filas definitivamente y ya hasta tendría fecha de llegada a Alemania

"El Machín" es de gran interés para el Dortmund y de acuerdo con el Diario Bil el cuadro alemán quiere que el mediocampista mexicano llegué a sus filas ante del 30 de mayo.

Edson Álvarez festeja una anotación con el AjaxFoto: Twitter del Ajax @AFCAjax

El Borussia Dortmund es el principal equipo interesado en Edson Álvarez, pero no sería el único, ya que también se ha hablado que el Bayern Múnich, uno de los clubes más grandes de Europa, estaría interesado en contratar al canterano del América.

El pasado mercado de fichajes el Ajax no dejó salir a Edson Álvarez al Chelsea y fue el único de su generación que no dio el salto a un club de mayor nivel, pues compañeros del mexicano en Los Hijos de los Dioses como Anthony se marcharon al Manchester United.

Borussia Dortmund y Bayern Múnich pelean por el título

El Bayern Munich aplastó al Schalke y el Borussia Dortmund respondió superando al Borussia MönchengladbachEl Dortmund llegó a colocarse con cuatro goles de ventaja sobre el Gladbach.

La pelea por el título de la Bundesliga se mantiene demasiado cerrado para decidir después de que ambos contendientes desplegaron sus credenciales el sábado.

El capitán del Bayern Thomas Müller anotó como titular y el equipo dio otro paso para conseguir el título y extender su récord a 11 campeonatos consecutivos de la Bundesliga al aplastar por 6-0 al Schalke.

Sébastien Haller posteriormente tuvo un doblete en la victoria por 5-2 del Dortmund ante el Gladbach. Haller volvió a anotar a los 32 con asistencias de Julian Brandt y Malen.

Donyell Malen abrió el marcador a los cinco minutos para disparar a la portería el intento de Haller. Judge Bellingham agregó un penal a los 18 tras una falta sobre Haller, quien tuvo el tercer gol del encuentro dos minutos después.

Ramy Bensebaini acercó al Gadbach con un penal a los 75 minutos y Lars Stindl tuvo el segundo de los visitantes a los 86 minutos, pero Gio Reyna tuvo la última palabra en el minuto final.