El campeón Alemania amarra su pase al mundial de Rusia 2018

La Selección de Alemania amarró su pase al mundial de Rusia 2018, tras vencer en Belfast a Irlanda del Norte (1-3), y sumar una victoria más de las nueva que ya se había apoderado.

Los alemanes no se tentaron el corazón con su oponente, pues apenas habían transcurrido 78 segundos del encuentro cuando Sebastian Rudy abrió el marcador al aprovechar el espacio que le dejaron los irlandeses y disparar de fuera del área para vencer al arquero Michael McGovern.

El dato

Robert Lewandowski se convirtió en el nuevo máximo goleador de una fase de clasificación europea y de la historia de su selección.

Los que también ya tienen su boleto en mano son Rusia, Bélgica e Inglaterra.

El segundo tanto de los pupilos de Joachim Löw, llegó con autoría de Sandro Wagner, quien consiguió el 2-0 con un zurdazo desde la media luna del área, con asistencia del capitán Thomas Müller, al 21'.

Aún con el partido completamente a favor de los alemanes, al minuto 39 la Selección de Irlanda por fin pudo apoderarse por unos únicos segundos del balón para intentar un gol en los pies de Corry Evans, sin embargo se quedaron sólo con la ilusión.

En el segundo tiempo, los irlandeses incrementaron el ritmo, pero no les bastó, ya que en el 86' con un disparo con la pierna derecha, Joshua Kimmich sentenció el partido anotando el tercer gol.

El futbolista, Josh Magennis, anotó el de la honra para los de Irlanda en los minutos de compensación.

Alemania ?? e Inglaterra ?, con destino a #Rusia2018 ??