Cruz Azul da la voltereta y sueña con la Liguilla

La Máquina celeste de Cruz Azul está inmersa en una severa crisis en el actual torneo; apenas suman dos triunfos, tres derrotas e igual cantidad de empates, lo que los tiene posicionado en el puesto 14 de la tabla general, mientras que su rival, Necaxa, poco a poco ha ido tomando un gran nivel y hoy se sitúan entre los ocho primeros lugares,

El equipo purépecha computa tres glorias, dos empates y un par de derrotas. Sin embargo, esta tarde visitan el Estadio Azteca, que otrora era su casa.

Sigue aquí todos los incidentes del encuentro.

¡Arranca el partido! ⚽

Minuto 4 - Goool del Necaxa. Brian Fernández, el oriundo de Rosario, Argentina abre el marcador con un fuerte zapatazo

#NosPonemosTuMáscara

¡Goooooool de Necaxa!

Brian Fernández abrió el marcador, Cruz Azul 0-1 Necaxa

— Televisa Deportes (@TD_Deportes) 2 de marzo de 2019

MInuto 19. Gran atajada de Chuy Corona, tras un disparo del jugador rival; los forasteros mantienen un claro dominio.

Minuto 34 ??? Cruz Azul por la vía de Méndez y Cabeza Rodríguez está comenzando a amenazar la cabaña de los visitantes. Acaban de errar un tiro libre. ???

Minuto 44 ⚽⚽⚽ Agoniza el primer tiempo, La Máquina intenta, pero no logra encontrar el camino del gol; los Rayos aguantan y juegan al contragolpe. ???

Inicia el segundo tiempo, Cruz Azul está contra las cuerdas ? ¿Lograrán igualar el marcador?

⚽⚽⚽ Minuto 60 G⚽⚽⚽L Cruz Azul iguala gracias a un cabezazo de Milton Caraglio; el centro fue de Roberto Alvarado ⚽⚽⚽

Minuto 65 G⚽⚽⚽L Cruz Azul ya dio la voltereta. El tanto fue anotado por el español Édgar Méndez, ante una pelota bien peleada por Yoshimar Yotún. ⚽⚽⚽

¡Gooooool de Cruz Azul!

66' Édgar Méndez hace una gran definición y le da la vuelta al marcador

Cruz Azul  2-1 Necaxa, J-9 Clausura 2019

— Televisa Deportes (@TD_Deportes) 3 de marzo de 2019

Minuto 83 ? ? ?Necaxa insiste para igualar el marcador, pero los celestes con bastante mesura mantienen el dominio. El partido está en su ocaso. ????

??? Termina el encuentro. Cruz Azul consigue el triunfo después de cuatro juegos de no hacerlo. Necaxa pierde puestos en la general.???

¡Termina el partido!@Cruz_Azul_FC le da la vuelta al marcador y vence 2-1 a @ClubNecaxa