España sella su pase a Rusia, tras golear 3-0 a Albania

La Selección de España se apañó esta tarde su boleto directo y si escalas rumbo al mundial de Rusia 2018 al golear sin problemas 3-0 al conjunto de Albania en su penúltimo partido clasificatorio para la cita mundialista.

A La Roja sólo le bastó 45 minutos para adueñarse del encuentro con espectaculares jugadas y la calidad de los jugadores españoles que hacía que cada aproximación al área rival llevara la palabra peligro.

¡¡FINAL, FINAL, FINAL!! Los goles de Rodrigo, @isco_alarcon

y @Thiago6 nos dan los 3 puntos

??-?? | 3-0 | #VamosEspaña ???? pic.twitter.com/CkHi5tdCxm

— Selección Española (@SeFutbol) 6 de octubre de 2017

El marcador se abrió al minuto 16 luego de que el delantero del Valencia, Rodrigo Moreno, con un control orientado con el pecho que remató sin dejar caer el balón anotara el 1-0 del partido.

El segundo gol del partido fue una obra maestra, pues hubieron 17 toques donde participaron casi todos los futbolistas de La Roja, con excepción de Jordi Alba, para finalizar en los pies de Isco (23'), quien culminó la jugada con un gran derechazo.

Seguir leyendo: El campeón Alemania amarra su pase al mundial de Rusia 2018

Albania no dejó de luchar para conseguir perforar la portería del también arquero del Manchester United, David De Gea, sin embargo no encontraron los espacios para concretar sus intenciones.

España no tardó más que tres minutos para adentrarse al corazón del área de Albania, pues al 26' Thiago se apoderó del tercer tanto luego de cabecear el esférico que terminó dentro del arco contrario.

La alegría en el tramo final del partido llegó desde Italia, después de que Macedonia lograra un empate que daba a España la clasificación matemática al Mundial.