FA Cup: Alisson y su GARRAFAL error en el partido entre Liverpool y Wolverhampton (VIDEO)

El brasileño Alisson Becker, portero del Liverpool, cometió un garrafal error en el encuentro de la FA Cup contra el Wolverhampton

Alisson se lamenta después de conceder un gol en el partido entre Liverpool y Wolverhampton en la FA Cup.Foto: AP

Un día después del terrible oso de David de Gea en la FA Cup, el portero brasileño Alisson Becker cometió otro error garrafal en el torneo durante el juego entre Liverpool y Wolverhampton.

Al minuto 26 del cotejo efectuado en Anfield, Thiago se barrió sobre el delantero mexicano Raúl Jiménez. El esférico cayó en los pies del guardameta sudamericano, quien en su intentó por salir jugando se lo dejó a Gonçalo Guedes, quien no desperdició el regalo y así puso en ventaja a los Lobos.

Para fortuna de Alisson, los Reds empataron y posteriormente le dieron la vuelta al marcador gracias a los goles de Darwin Núñez (45') y Mohamed Salah (52').

Sin embargo, el surcoreano Hwang Hee-chan marcó el tanto del empate para el Wolverhampton al minuto 66. Los dirigidos por Julen Lopetegui estuvieron muy cerca de vencer al Liverpool, pero el árbitro les anuló un tanto al minuto 81 por fuera de lugar. Totti había sido el autor de la anotación.

La pizarra no se movió más, por lo que estas escuadras tendrán que medirse nuevamente para definir al vencedor en el choque correspondiente a los cuartos de final de la FA Cup.

Otros resultados en la FA Cup

El Newcastle fue humillado por un rival de una división inferior en la tercera ronda de la competencia más antigua por segundo año consecutivo con los dueños saudís. Perdieron en la tercera ronda el sábado por 2-1 ante el Sheffield Wednesday.

El año pasado el Newcastle fue superado en casa en la misma ronda por el Cambridge United, de la tercera división. Pero en ese momento el club estaba al inicio de la nueva era. Ahora es una fuerza emergente en la Premier League, se ubica tercero de la clasificación y pelea por conseguir su boleto a la Liga de Campeones.

Otros dos equipos de la Liga Premier —Nottingham Forest y Bournemouth— fueron eliminados el sábado por rivales inferiores, el Blackpool y Burnley, respectivamente.