Forge FC vs Chivas | Resumen, goles y ganador del partido de primera ronda de Concachampions (Video)

Cade Cowell marcó dos goles y colaboró con una asistencia en la victoria de Chivas sobre Forge FC en la ida de la primera ronda de la Concachampions

Cade Cowell festeja con sus compañeros de Chivas uno de sus dos goles contra el Forge FC en la primera ronda de la Concachampions.Foto: Mexsport

Con Cade Cowell como protagonista, Chivas venció 3-1 en Canadá al Forge FC en la ida de la primera ronda de la Concachampions. El flamante refuerzo del Rebaño logró doblete y colaboró con una asistencia durante los 66 minutos que estuvo en la cancha del Tim Hortons Field, sede del duelo.

La pizarra se abrió al minuto 26 por conducto de Cade Cowell, quien con un remate de zurda marcó su primer gol desde su llegada al Guadalajara.

Sin embargo, el gustó de los rojiblancos se esfumó pronto, pues al 31’ apareció Terran Campbell con un zurdazo para dejar sin oportunidad a Óscar Whalley y emparejó los cartones.

Pero las Chivas recuperaron la ventaja en la recta final del primer tiempo con una diana de Ricardo Marín, quien al minuto 46 abatió con un remate de cabeza en el centro del área a Christopher Kalongo, precisamente tras un servicio de Cade Cowell.

Terran Campbell estuvo cerca de volver a emparejar el encuentro al 54 con un tiro de zurda. Antonio Briseño falló inmediatamente después una oportunidad con remate de cabeza que se fue desviado.

Pero quien sí apareció por segunda vez en la noche fue el seleccionado estadounidense Cade Cowell, quien al minuto 62 definió con un toque suave raso de zurda para marcar el tercero del Chiverío.

Cade Cowell abandonó la cancha en medio de aplausos del público al minuto 67 para cederle su lugar a Isaac Brizuela.

Chivas mantuvo el control del balón y del juego ante un equipo canadiense que generó poco peligró en el área de los tapatíos.

El 'Conejo' Brizuela probó suerte con un fogonazo fuera del área al minuto 84, pero Christopher Kalongo mandó el esférico a tiro de esquina.

El encuentro de vuelta entre Chivas y Forge FC está programado para llevarse a cabo el próximo martes 13 de febrero en la cancha del Estadio AKRON.