Japón vs España: Hora, cuándo y dónde ver EN VIVO, Copa del Mundo Qatar 2022

La Selección de España tendrá que ponerse el mono de trabajo contra la Selección de Japón para garantizar su pase a los octavos de final de Qatar 2022

La Selección de Japón se enfrentará a la de España en Qatar 2022
La Selección de Japón se enfrentará a la de España en Qatar 2022La Razón

La Selección de España tendrá que ponerse el mono de trabajo contra la Selección de Japón para garantizar su pase a los octavos de final de la Copa del Mundo Qatar 2022.

No necesita mucho. Un empate en la última jornada del Grupo E le valdría, y hasta la derrota le permitía avanzar en función del marcador en el choque entre Alemania y Costa Rica.

Japón no lo tiene tan fácil, pero una victoria le garantizaría una plaza en la siguiente ronda por segunda Copa del Mundo consecutiva, algo que no había logrado nunca antes. Si pierde, sin embargo, nada evitará su eliminación.

¿Dónde ver el Japón-España de Qatar 2022?

El partido se jugará este jueves primero de diciembre en punto de las 13:00 tiempo del centro de México y será transmitido por TV Azteca, TUDN, SKY y ViX.

Así fue el empate de España y la caída de Japón

La Selección de Alemania obtuvo su primer punto en la Copa del Mundo Qatar 2022 al rescatar un empate 1-1 frente a la favorita España en cotejo de la segunda fecha del Grupo E.

Álvaro Morata abrió el marcador para España al minuto 62 y Niclas Füllkrug lo hizo para los germanos, al minuto 83. Ambos firmaron la paridad en un partido de los favoritos para avanzar a la siguiente ronda del Grupo E.

La cancha del Estadio Ahmed bin Ali fue el escenario que recibió el juego entre Japón y Costa Rica por la Copa del Mundo Qatar 2022, mismo que terminó en victoria 1-0 de los centroamericanos.

Se pensaba que sería un duelo más abierto por lo exhibido entre ambos equipos en sus compromisos pasados, donde Japón ganó 2-1 a Alemania y Costa Rica perdió 7-0; sin embargo, el compromiso fue en extremo cerrado y hasta el minuto 81 fue cuando Keysher Fuller anotó el único gol del partido.