León vence 3-1 a Pumas, que ya suma cuatro juegos sin ganar

Fernando Navarro, Ángel Mena e Ismael Sosa anotaron los goles con los que León derrotó 3-1 a Pumas en actividad de la Jornada 10 del Clausura 2020 de la Liga MX. Por los felinos, que no conocen la victoria desde hace cuatro duelos, descontó Carlos González.

En el encuentro celebrado a puerta cerrada en el Estadio Nou Camp, como medida preventiva de la Liga MX ante el brote de Covid-19, el cuadro esmeralda fue superior de principio a fin ante el conjunto capitalino, que se salvó de una goleada por los yerros de los de casa, entre ellos un penalti que Mena desperdició al 44', tras volar su disparo.

📹 #ElResumen

Revive los goles y mejores momentos del encuentro entre León y Pumas correspondiente a la #Jornada10 del #Clausura2020.#LigaBBVAMX ⚽ #SienteTuLiga pic.twitter.com/SSJTZhhFjQ

— LIGA BBVA MX (@LigaBBVAMX) March 15, 2020

Navarro adelantó a los Panzas Verdes al minuto 12, pero González emparejó los cartones al 27'. Mena le devolvió la ventaja a la Fiera con su diana al 32'.

Ya en el tiempo de compensación fue que Sosa aseguró los tres puntos para los dirigidos por Ignacio Ambriz con su anotación al minuto 92.

Tigres supera a Juárez en Monterrey

Un error del portero Iván Vázquez abrió la puerta al triunfo a Tigres por 3-2 ante Bravos, en encuentro de la Fecha 10 del Clausura 2020, mismo que se desarrolló en el Estadio Universitario a puerta cerrada por el coronavirus.

El paraguayo Darío Lezcano puso adelante a Juárez con gol marcado en el minuto 27 y al 51, cuando el equipo de casa no sabía cómo hacer gol, cometió Vázquez el error para el tanto del colombiano Luis Quiñones.

Revive las anotaciones y mejores momentos del partido entre Tigres y FC Juárez correspondiente a la #Jornada10 del #Clausura2020.#LigaBBVAMX ⚽ #SienteTuLiga pic.twitter.com/omgSmR7S5Z

Después el francés André-Pierre Gignac marcó al 57' y el chileno Eduardo Vargas lo hizo al 76', y todavía el uruguayo Diego Rolan le dio un poco de vida a los visitantes con anotación al 85'.

Tigres cuenta ahora con cuatro triunfos, dos empates, cuatro derrotas y 14 puntos, para tener la puerta abierta a la liguilla para ubicarse en la sexta posición, mientras Bravos, que tiene los mismos números quelos felinos se ubica una posición por debajo de éstos.