Liga MX: Marcelo Flores se estrena como goleador de Tigres en la victoria sobre Chivas (Video)

El joven futbolista mexicano Marcelo Flores logró su primera anotación con Tigres en la goleada sobre Chivas en la Jornada 14 de la Liga MX

Marcelo Flores anotó su primer tanto con Tigres en la Liga MX en la goleada sobre Chivas.Foto: X de la Liga MX @LigaBBVAMX

El mexicano Marcelo Flores se estrenó este sábado como goleador de Tigres en el 4-0 de los felinos sobre Chivas en la Jornada 14 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Flores anotó el cuarto y último tanto de los norteños en el duelo celebrado en el minuto 96 al abatir con un potente remate de derecha en el área a Miguel Jiménez. El jugador de los regios había ingreso a la cancha al 88' en sustitución de Diego Lainez, autor del tercer tanto.

El joven futbolista de 20 años de edad llegó a las filas de Tigres en septiembre pasado después de haber jugado una campaña con el Real Oviedo en la Segunda División de España.

En lo que va del Apertura 2023, Flores acumula 90 minutos en siete compromisos, además de una tarjeta de amonestación.

El atacante argentino Nicolás Ibáñez fue el autor de los primeros dos goles de los universitarios en el cotejo celebrado en el Jalisco, estadio que dejó de ser casa de Chivas en el 2010.

Se detiene juego tras grito del público a Nahuel Guzmán

El duelo de la Fecha 14 de la Liga MX entre Chivas y Tigres en el Estadio Jalisco se detuvo unos momentos al final del primer tiempo debido a que un sector de aficionados en las tribunas emitieron el grito discriminatorio y homofóbico contra Nahuel Guzmán, portero de los de la UANL.

El árbitro Fernando Hernández suspendió momentáneamente el juego al minuto 44 del primer tiempo.

Guzmán intentó salirse de la cancha al recibir en varias ocasiones el polémico y ofensivo grito, pero fue hasta el minuto 44 cuando abandonó su portería y se dirigió a la banca de Tigres.