Liverpool y el United sufren terrible humillación en sus partidos de la Premier

En una jornada llena de sorpresas, el Tottenham goleó al Manchester United, por marcador de 6-1 y el Liverpool cayó por 7-2 ante el Aston Villa

Jugadores del Tottenham celebra una anotación ante el Manchester United
Jugadores del Tottenham celebra una anotación ante el Manchester UnitedFoto: Especial

En una jornada llena de sorpresas, el Tottenham goleó al Manchester United, por marcador de 6-1, pese a arrancar abajo en la pizarra.

Los goles de los Spurs cayeron cortesía de Tanguy Ndombélé al minuto 4, seguido de Heung Min Son (7', 37'), Harry Kane (30', 79') y Serge Aurier (51').

Por el cuadro de los Red Devils fue Bruno Fernandes quien anotó, al minuto 2, por la vía del penalti.

Sin embargo, no fue la única goleada sorpresiva del día, pues el actual campeón, el Liverpool, cayó por marcador de 7-2 ante el Aston Villa.

Ollie Watkins firmó su hat-trick antes de que terminara el primer tiempo del juego con goles al 4', 22' y 39'.

Posteriormente John McGinn (35'), Ross Barkley (55') y Josh Grealish (66', 75') pusieron el resto de los goles para el cuadro local. El egipcio Mohamed Salah descontó por los reds al minuto 33 y 60.