Tigres se desquita de Chivas y se apodera del triunfo

El conjunto de Tigres no se dio a relucir completamente esta noche, sin embargo se apoderó de la victoria en los últimos minutos con gol de Juninho por la vía del penal al minuto 94, dejando a las Chivas de Matías Almeyda sin oportunidad de clasificar a la Liga Mx del torneo Apertura 2017.

El dato

El cuadro tapatío está fuera de la zona de Liguilla, con 9 unidades y a 5 del octavo lugar

El rebaño comenzó el encuentro con un considerable dominio del balón y una constante participación del delantero Rodolfo Pizarro, pero tras finalizar el primer tiempo no logró mantener el duelo a su favor.

No fue hasta el tiempo de compensación que llegó el anhelado tanto luego de que Fernando Guerrero marcará la pena máxima a favor de los locales. Juninho fue el verdugo de Chivas y disparó desde los once pasos para darle la victoria a Tigres.

Sigue las jugadas del partido

96:00' Se acaba el partido. Los Felinos ganan 1-0 en el último minuto y se llevan los tres puntos

94:00' ¡Goooooooooooool de Tigres! Juninho cobró el penal al ángulo superior izquierdo de Cota

Min 90+4 TIG 1-0 GDL ¡Goooool de @TigresOficial anotado por Juninho! pic.twitter.com/iIeNmqHzic

— CLUB TIGRES OFICIAL (@TigresOficial) 1 de octubre de 2017

92:30' ¡Penaaaaaal para Tigres! Por falta sobre Enner Valencia.

91:00' Nahuel se queda con el balón tras el cobro de tiro de esquina de chivas

90:00' El árbitro agrega cuatro minutos más al partido

89:59' ¡Tarjeta Amarilla! Jesús Alberto Dueñas de UANL es amonestado

89:00' Chivas y Tigres tienen pocos minutos para derribar el 0-0

86:00' ¡Cambio de Tigres! Sale Eduardo Jesús Vargas y entra Víctor Ismael Sosa

83:40' ¡Despierta el Tigre! Amaga y otra vez la intenta Gignac, pero se encara con Rodolfo Cota, quien recibe el esférico en las manos

83' ?? ¡@RodolfoCota_! Le detiene el disparo a Gignac ??

— CHIVAS (@Chivas) 1 de octubre de 2017

81:30' Valencia cobra el tiro libre y en la barrera Oswaldo Alanís recibe el impacto del balón en la cara

81:00' Falta sobre Gignac en el límite del área grande y es derribado.

76:00' Aquino se lleva el balón por el lado izquierdo, pero se la quitan de barrida. Se va a tiro de esquina

74:00 Jesús Dueñas comete falta y se marca tiro de libre que desaprovecha Chivas

70:00' Los Rojiblancos disminuyen la intensidad y Tigres la aumenta, pero el marcador permanece en ceros

68:00' ¡Tarjeta Amarilla! Eduardo Jesús Vargas de UANL es amonestado

Tarjeta amarilla @eduvargas_17. pic.twitter.com/7GlMnyYopb

67:00 ¡Casi!  Pizarro mandó pase bombeado a Godínez, la intenta de chilena y es fuera de lugar

64:50 ¡Tarjeta Amarilla para el "Gallito" Vázquez!

64:00' ¡Posibilidad para Tigres! Disparo de Valencia que toca la defensa y envía al tiro de esquina

63:00' ¡Cambio de Guadalajara! Sale Javier "LaChofis" López y entra José de Jesús Godínez

61:50 Falta sobre Aquino. El balón es para Tigres

60:00' Tuca Ferreti ya se enojó y pide más a sus jugadores

58:00' ¡Primer tarjeta Amarilla! Carlos Cisneros comete falta Enner Valencia

58' Tarjeta amarilla para @CarlosCB_24 por falta sobre Enner Valencia. pic.twitter.com/tWZZKjeflI

57:00' El tiro de esquina de Chivas terminó con desvío de un atacante rojiblanco y es saque de meta de Tigres

55:00' Disparo de la 'Chofis' que pasa por un lado del arco de Nahuel

53:30' El conjunto del Tuca regresó con todo en el segundo tiempo. Ya tienen más dominio del balón

53:00' ¡Cambio de Chivas! Sale Edwin Hernández, entra el Conejo Brizuela

51:00' ¡No marcan Penal! Con pequeño empujón de Pérez, Gignac no pudo concretar la jugada de gol cerca del travesaño

48:00' ¡Cambio de Guadalajara! Sele Pulido, entra Ángel Zaldívar

47' ⬅️ @puliidooo no puede continuar y pide su cambio. En su lugar ➡️ @AZaldivar_. ¡Venga 'Chelo'! ?

46:00' Alan Pulido está tirado en el césped, se duele del tobillo y sale de la cancha

45:20' Falta para Tigres. El árbitro marca tiro libre

45:01' ¡Arranca el segundo Tiempo!

45:00' ¡Se acaba el primer tiempo!. Chivas continúa con buen ritmo, sin embargo Tigres ya está despertando

Marcador al medio tiempo en el Universitario. pic.twitter.com/cvM4y89YBR

41:00' ¡Se salva Chivas! Edu Vargas dispara desde fuera del área, su balón pega en el poste y recibe de rebote el esférico, pero Valencia la echó por un lado.

41' ¡Arqueroooo! Disparo de Eduardo Vargas que ataja muy bien @RodolfoCota_. ??

38:40' ¡Falta de Tigres! Cota va por la pelota y recibe fuerte golpe de Enner Valencia

37:54' Carlos Cisneros dispara en frente de Nahuel, pero el arquero desvía disparo

35:00 Tigres comienza a despertar

33:20' ¡Cerca! El francés Gignac conecta un tiro desde la media, pero Cota borra las esperanzas de gol

32:00' Llegamos a la media del duelo y chivas se apodera del balón

30:50' Los Felinos desaprovechan y continúa en ceros el partido

30:25' El árbitro pide que no se abracen durante tiro de esquina

29:58' Tiro de esquina a favor de Tigres

27:40' rechace defensivo por parte de Tigres tras tiro de esquina a favor de los Rojiblancos

23:15' Tiro libre que desaprovechan las Chivas

23:00 ¡Falta para Chivas! Pulido es derribado y es posibilidad para Chivas

21:40 Los Rojiblancos mantienen el dominio del partido

19:09' ¡Viva México! En el Volcán los aficionados entonan el "Cielito Lindo"

¡Cielito lindo ??! Al minuto 19:09 en apoyo para las víctimas de los sismos en México. #UnMexicanoNuncaDejaSoloAOtroMexicano pic.twitter.com/bWS0FFXlqG

18:00' Alan Pulido lo intenta y la vuela

18' Servicio de 'Chapito' Sánchez para @puliidooo, quién eleva su disparo por encima del arco. ¡Vamos Rojiblancos!

17:00' Tigres juega incómodo ante las Chivas

15:53' Tiro de esquina para Chivas

14:53 ¡Muuuuy cerca! Pizarro se quitó a tres defensas y sacó el disparo que Nahuel desvió

14:00 Tiro libre para Chivas.

9:00' Gignac se escapaba a toda velocidad por el centro pero se marcó fuera de juego.

8:00' Gignac recibe balonazo en la cara, pero continua el juego

7:10' ¡Por poco! Edu Vargas muy cerca de anotar el primer gol de Tigres

4:50' Pizarro dispara al arco de Nahuel Guzmán, pero le queda lejos

2:50' ¡Gran atajada del Cota, Guadalajara se salva!

0:00' ¡Arranca el partido!

0:00' El Estadio Universitario guarda un minuto de silencio por las víctimas del sismo del pasado 19 de septeimbre