Monterrey: Esteban Andrada y el OSO del año ante Cruz Azul (VIDEO)

Cruz Azul abrió el marcador en el partido ante Monterrey gracias a un terrible error del portero Esteban Andrada

Esteban Andrada, portero de Monterrey, comete terrible error ante Cruz Azul
Esteban Andrada, portero de Monterrey, comete terrible error ante Cruz AzulFoto: Captura de pantalla

Monterrey recibe en el Estadio BBVA al Cruz Azul, que en los primeros minutos se puso en ventaja en el marcador con gol de Diber Cambindo, pero la anotación fue posible gracias a que al arquero Esteban Andrada hizo el oso del año.

Corría el minuto 9 del duelo correspondiente a la Jornada 6 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX cuando el delantero colombiano de La Máquina recibió el balón dentro del área, controló y disparó a portería.

El impacto no llevaba mucha potencia ni colocación, pero al argentino Andrada se le escapó el balón de las manos y el error se agravó ya que el esférico se metió a las redes en medio de las piernas del cancerbero de Rayados

El exportero de Boca Juniors de inmediato se dio cuenta de la pifia que cometió y se tiró al piso. Instantes después torció la boca y corrió para sacar la de cuero del fondo de su meta.

El compromiso entre La Pandilla y La Máquina terminó con victoria de 2-1 de los capitalinos ante los regiomontanos.