Torneo Apertura 2022

Monterrey vs Tigres: En qué canal pasan EN VIVO, Semifinal Vuelta Liga MX Femenil

Tigres llega con la ventaja ante Monterrey al partido de Vuelta de las Semifinales de la Liga MX Femenil

Una acción del Tigres vs Monterrey de la Liga MX Femenil
Una acción del Tigres vs Monterrey de la Liga MX FemenilFoto: Especial

Tigres y Monterrey definen a uno de los equipos finalistas del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil. Este lunes se enfrentan en el partido de Vuelta de las Semifinales, con el cuadro felino con la ventaja.

Tigres Femenil derrotó 2-1 a Monterrey Femenil en la Semifinal de Ida, en el Estadio Universitario, y se llevaron una ligera ventaja para la vuelta en el Gigante de Acero, casa de las Rayadas, que frente a su gente buscarán darle vuelta a la serie.

¿En dónde ver EN VIVO el Monterrey Femenil vs Tigres Femenil?

El partido de Vuelta de la Semifinal entre Monterrey y Tigres comienza este lunes a las 21:06 horas, tiempo del centro de México y lo podrás ver por la señal de Fox Sports.

Así obtuvo Tigres la ventaja ante Monterrey

Los goles de Tigres fueron obra de Stephany Mayor (4' y 42'), quien no terminaría el partido por una tarjeta roja; mientras que por Monterrey descontó Reberca Bernal al minuto 69 de tiempo corrido.

Mayor consiguió el doblete minutos antes del fin de los primeros 45 minutos, sin embargo, las Rayadas no dejaron de pelear y fueron emparejando las acciones del compromiso hasta que descontaron en la recta final del duelo.

Rebeca Bernal, capitana de Monterrey, recortó distancias en el marcador con un tiro libre, que fue desviado y por este motivo se incrustó en el arco rival.