Apertura 2022

Tigres vs Monterrey | VIDEO: Resumen, goles y resultado, Semifinal Ida Liga MX Femenil

Tigres Femenil derrotó 2-1 a Monterrey Femenil en la Semifinal de Ida del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil

Una acción del Tigres vs Monterrey, Semifinal Ida Liga MX Femenil
Una acción del Tigres vs Monterrey, Semifinal Ida Liga MX FemenilFoto: @TigresFemenil

Tigres Femenil derrotó 2-1 a Monterrey Femenil en la Semifinal de Ida del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil, en el Estadio Universitario, y se llevaron una ligera ventaja para la vuelta en el Gigante de Acero.

Los goles de las locales fueron obra de Stephany Mayor (4' y 42'), quien no terminaría el partido por una tarjeta roja; mientras que por la visita descontó Reberca Bernal al minuto 69 de tiempo corrido.

Tigres Femenil fue por la victoria desde los primeros minutos del compromiso y no tardaron en encontrar el primer gol del cotejo a las primeras de cambio, pues en menos de cinco minutos ya tenían la ventaja en el marcador.

Mayor consiguió el doblete minutos antes del fin de los primeros 45 minutos, sin embargo, las Rayadas no dejaron de pelear y fueron emparejando las acciones del compromiso hasta que descontaron en la recta final del duelo.

Rebeca Bernal, capitana de Monterrey, recortó distancias en el marcador con un tiro libre, que fue desviado y por este motivo se incrustó en el arco rival.

¿Cuándo vuelven a jugar Tigres y Monterrey?

El partido de Vuelta de las Semifinales del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil entre Tigres y Monterrey se realiza el próximo lunes 7 de noviembre a las 21:06 horas, tiempo del centro de México.

Tigres, tercer lugar general de la Liga MX Femenil, venció al Toluca en cuartos de final con un abultado marcador de 9-0. Por su parte, Monterrey con una jugadora menos eliminó a las Tuzas del Pachuca 5-2.