Futbol Americano

NFL: Resúmenes, mejores jugadas y ganadores de toda la Semana 7 (VIDEO)

Los Philadelphia Eagles vencieron 31-17 a los Miami Dolphins en el duelo del domingo por la noche de la Semana 7 de la NFL

El cornerback de los Philadelphia Eagles, Darius Slay (2), celebra una intercepción contra los Miami DolphinsFoto: AP

La Semana 7 de la NFL tuvo un partidazo de domingo por la noche. Los Philadelphia Eagles vencieron 31-17 a los Miami Dolphins con una gran actuación del mariscal de campo Jalen Hurts, quien terminó con dos pases de anotación.

Otro que se llevó los reflectores fue AJ Brown con sus 10 recepciones, 137 yardas y un touchdown.

La jornada también dejó la victoria 300 de Bill Belichick en su carrera, siendo el tercer entrenador que llega a este récord. Sus Patriots derrotaron 29-25 a los Bills.

Belichick ya solamente está detrás de los miembros del Salón de la Fama Don Shula (328) y George Halas (318). Incluidos los playoffs, Belichick acumula 331 victorias, en segundo lugar con Shula (347) como líder, y por delante de Halas (324).

Jones completó 25 de 30 pases para 272 yardas y dos anotaciones para que los Patriots (2-5) pusieran fin a una racha de tres derrotas. Fue la segunda remontada en el cuarto periodo en la carrera de tres temporadas en la NFL para Jones.

Jugadores de los Patriots celebran tras anotar un touchdown en el encuentro ante los BillsFoto: AP

Denver vence 19-17 a los Packers

P.J. Locke rescató el domingo a los Broncos de otra decepción en una 2da mitad, interceptando un pase profundo de Jordan Love en los minutos finales para preservar un triunfo 19-17 sobre los Packers.

Locke, reemplazando al safety Kareem Jackson quien fue expulsado por segunda vez en la temporada seguido de un golpe elevado ilegal propinado al tight end Luke Musgrave, interceptó el pase enviado hacia Samori Touré, justo después de la pausa de los dos minutos.

Los Broncos agotaron el reloj para darle al entrenador en jefe Sean Patyon su primer triunfo en casa para ponerle fin a una dudosa racha en la que Denver ha perdido diez juegos en los que estaba con ventaja al descanso.

Esta vez, la ventaja de 9-0 para los Broncos (2-5) se esfumó antes de recuperarla con el gol de campo de 52 yardas concretado por Wil Lutz con 3:50 por jugar.

Los Packers (2-4) anotaron todos sus puntos en la segunda mitad y tomaron una ventaja de 17-16 en el pase de cuatro yardas de Love para un touchdown de Jayen Reed que se le fue de las manos a Romeo Doubs.

Russell Wilson se recuperó de su peor actuación la semana pasada en la derrota ante los Chiefs. Lanzó para 195 yardas, completó 20 de 29 pases y un touchdown de 18 yardas para Courtland Sutton que le dio a Denver una ventaja 16-3.