Ochoa y Standard se lucen en el triunfo 3-1 ante el Mouscron

Luego de ser el portero más goleado de la Liga española con el Granada, equipo que terminó descendiendo a la Segunda División, Guillermo Ochoa comienza a lucirse en su nueva etapa con el Standard de Lieja, pues esta tarde Los Rouches se llevaron su segunda victoria consecutiva al vencer por 3-1 al Mouscron.

La atajada de Ochoa, que valió la victoria. #VamosMemo#remsta??pic.twitter.com/8cMaY5JzNw

— Standard Lieja ?? (@StandardLiejaES) 20 de octubre de 2017

Al minuto 33, un error de Sébastien Locingo puso en ventaja al conjunto del arquero mexicano 1-0, sin embargo, no tardaron mucho en responder, pues Taiwo Awoniyi emparejó los cartones apenas comenzó el segundo tiempo.

El dato

Con el triunfo se colocan en la octava posición de la tabla general

El futbolista portugués Orlando Sá, le devolvió la sonrisa a los suyos al 74', luego de marcar el segundo tanto del partido con un remate de cabeza, imposible para el arquero y que daba la ventaja nuevamente al Standard.

El tercero llegó después de que Edmilson Junior es derribado dentro del área, por lo que el árbitro marcó la pena máxima. El mismo jugador cobró la acción y pudo convertirlo en gol para cerrar el marcador en 3-1 a favor de Los Rouches.

.@yosoy8a festeja el triunfo con los aficionados del equipo, que hicieron el viaje a Mouscron. #VamosMemopic.twitter.com/qA9w0lTZ8t