Otros deportes

​¡Orgullo mexicano! Alexa Moreno gana oro en la Copa Mundial de Gimnasia Artística

La gimnasta mexicana Alexa Moreno gana la medalla de oro en la Copa Mundial de Gimnasia Artística

Alexa Moreno gana oro en la Copa Mundial de Gimnasia Artística
Alexa Moreno gana oro en la Copa Mundial de Gimnasia ArtísticaFoto: Captura de pantalla

La gimnasta mexicana Alexa Moreno ganó la medalla de oro en la Copa Mundial de Gimnasia Artística, que se realiza en París, Francia. La atleta tricolor se impuso a la australiana Georgia Godwin y a la francesa Coline Devillard.

Con puntuación de 14.075, la mexicana se consagró campeona mundial de Salto de Caballo Femenino. Godwin terminó con 13.850 puntos y la local Devillard 13.800.

México se quedó a nada de acaparar dos lugares en el podio, pues la connacional Ahtziri Sandoval terminó en el cuarto peldaño con 13.525 puntos, a tan solo 275 milésimas de destronar a la francesa Coline Devillard del tercer puesto.

Alexa Moreno, nacida en Mexicali, llegará motivada a la siguiente prueba que tiene en puerta, que es el Mundial de Bélgica, en donde espera repetir su primer lugar.