Países Bajos vs Ecuador: Hora, cuándo y dónde ver EN VIVO, Copa del Mundo Qatar 2022

Los Países Bajos se enfrentan a Ecuador en la Copa del Mundo Qatar 2022
Los Países Bajos se enfrentan a Ecuador en la Copa del Mundo Qatar 2022La Razón

La Selección de Países Bajos y la de Ecuador se enfrentan en la segunda jornada del Grupo A, en la cual podrían confirmar su pase a los octavos de final de la Copa del Mundo Qatar 2022.

Los neerlandeses arrancaron el Mundial con una victoria de 2-0 sobre Senegal en la primera jornada de la fase de grupos del Mundial, en el Estadio Al Thumama.

En terrible error de Édouard Mendy, portero senegalés, le abrió la puerta al primer gol de los neerlandeses. Cody Gakpo, de 23 años de edad, madrugó a Mendy en una jugada área dentro del área al minuto 84' y marcó su primer diana en un Mundial. El experimentado Davy Klaassen marcó el tanto definitivo al 90'+9.

En tanto la Selección de Ecuador no tuvo muchos inconvenientes para derrotar por marcador de 2-0 a su similar de Qatar en el partido inaugural de la Copa del Mundo de Qatar 2022, celebrado en el Estadio Al Bayt, con una tremenda exhibición del delantero Enner Valencia, quien anotó doblete.

¿Dónde ver el Croacia-Canadá del Mundial 2022?

El partido será este viernes 25 de julio y se iniciará en punto de las 10 horas tiempo del centro de México. La transmisión correrá a cargo de SKY, TUDN, ViX y Canal 5.

Lionel Messi admira a Cristiano Ronaldo

La Copa del Mundo Qatar 2022 comenzó de manera más que soñada para Cristiano Ronaldo, quien en el triunfo de Portugal por 3-2 sobre Ghana se convirtió en el primer futbolista de la historia en anotar en cinco mundiales.

"El Comandante" inauguró el marcador a favor de los lusitanos con un penalti convertido al minuto 65 del cotejo efectuado en el Estadio 974 de Ras Abu Aboud, Doha.