Pelé: Revelan el acta de defunción de O'Rei casi 24 horas después

El acta de defunción de Edson Arantes do Nascimento, Pelé, se reveló casi 24 horas después del fallecimiento del tres veces ganador de la Copa del Mundo

Pelé ganó dos Copas Libertadores, dos Copas Intercontinental y la a Supercopa de Campeones Intercontinentales con el Santos de Brasil.Foto: Twitter @Pele

El acta de defunción de Edson Arantes do Nascimento, Pelé, se reveló casi 24 horas después del fallecimiento del tres veces ganador de la Copa del Mundo, quien murió el 29 de diciembre a los 82 años de edad.

El certificado aclara las causas de la muerte de O'Rei, las cuales fueron: Insuficiencia renal, insuficiencia cardíaca, bronconeumonía y adenocarcinoma de colon. La foto del certificado fue compartida en redes por el periodista Fernando Schwartz.

La hora del fallecimiento de Pelé fue a las 15:27 tiempo local y pereció en el Hospital Israelita Albert Einstein, institución en la que estuvo internado desde el pasado 29 de noviembre.

Pelé será velado en el estadio del Santos de Brasil

Tras el fallecimiento de Edson Arantes do Nascimento, reportes de medios brasileños señalan que O'Rei será velado en el estadio del Santos Futebol Clube, el Estadio Vila Belmiro. El conjunto blanquinegro informó que tendrán siete días de luto y la bandera del club estará a media asta.

"El cuerpo de Pelé será enterrado en Vila Belmiro, la casa histórica de Santos donde el Rey del futbol construyó la mayor parte de su carrera... El velorio de Pelé se realizará el próximo lunes en Vila Belmiro", informó el medio Globo.

Además, se dice que en el centro del estadio estará el cuerpo de O'Rei y la afición del Santos, como del futbol en general, podrán ingresar al inmueble para despedir al tres veces ganador de la Copa del Mundo, que estuvo hospitalizado en Sao Paulo desde el pasado 29 de noviembre.

Hasta ahora ni el club, ni la familia de Pelé han ofrecido el horario en el que el cuerpo del exjugador estaría llegando al estadio, ni la hora en la que las puertas de Vila Belmiro abrirán para permitir el ingreso de los aficionados.