Puebla vence 1-0 a Pumas con gol de Lucas Cavallini

El efecto Marioni duró muy poco. Los Pumas hilaron cuatro juegos sin conocer la victoria en la Liga MX, luego de que cayeron 1-0 ante el Puebla con gol de Lucas Cavallini en el Estadio CUauhtémoc.

? ¡EEEEEEL GOOOOOOOOOL ES DE LUUUUUUCAS CAAAAVALLINI! ¡LA ESPECIALIDAD DE LA CASA! ?⚽️? #LaFranjaQueNosUne? pic.twitter.com/DwAMA5OJVy

— Club Puebla? (@ClubPueblaMX) 16 de marzo de 2019

El atacante canadiense marcó el único tanto del encuentro al minuto 50, cuando remató con la cabeza un tiro de esquina cobrado desde el sector derecho por Omar Fernández, imposible de contener para Alfredo Saldívar, quien tuvo una destacada actuación.

Con este resultado, los dirigidos por José Luis Sánchez Solá llegaron a 16 puntos y escalaron hasta la séptima posición del Clausura 2019. Por su parte, los del Pedregal se quedaron en el puesto 14 con 10 unidades, a cinco de Necaxa, equipo que ocupa el octavo lugar en el certamen.

En la Fecha 12, Puebla visita a Lobos BUAP, mientras que la escuadra auriazul recibe a las Chivas en el Estadio Olímpico Universitario. Ambos cotejos se llevarán a cabo el próximo 31 de marzo.

¡Revive lo más relevante del choque entre camoteros y auriazules en nuestro minuto a minuto!

¡Comienza el juego en el Estadio Cuauhtémoc! Puebla y Pumas se ven las caras en la Fecha 11 del Clausura 2019 ⏰?⚽⚽

1⃣1⃣ Inicial

Te presentamos nuestra alineación para el partido de la #J11 del #CL19 de la Liga MX ante Puebla. #UnidosVenceremos #SoyDePumas pic.twitter.com/SG8XesDsVb

— PUMAS (@PumasMX) 16 de marzo de 2019

Minuto 35 ⏰? Puebla y Pumas siguen sin hacerse daño en la cancha del Estadio Cuauhtémoc ⚽⚽

33 El rival se volvió a acercar pero cometen muchos fuera de lugar #LaFranjaQueNosUne?

Minuto 44 ⏰? ¡Otra vez! Saldívar vuelve a salvar a los auriazules con una gran atajada y el encuentro en el Estadio Cuauhtémoc se mantiene sin goles ??⚽

43' ⏰ ¡Otra vez Saldívar salva la meta de nuestros Pumas!#PUEvsPUM | 0 - 0 #LigaMX #UnidosVenceremos #SoyDePumas

¡Finaliza el primer tiempo en Puebla! La Franja y el conjunto de la UNAM no pudieron marcar goles en los primeros 45 minutos ?⏰

¡Vamos, universitarios!

Culmina la primera parte del partido, con empate sin anotaciones entre Puebla y nuestros Pumas. #UnidosVenceremos #SoyDePumas pic.twitter.com/HuFpNt8fRC

¡Comienza la segunda mitad! Puebla y Pumas buscan los tres puntos en el Estadio Cuauhtémoc ¿Quién crees que anote el primer gol del juego? ⏰??⚽

Regresamos al césped con una sustitución:

SALE: Yohandry

ENTRA: @alejandrocb54 #LaFranjaQueNosUne?

Minuto 50 ⏰? ¡G⚽⚽⚽L del Puebla! Lucas Cavalini remata de cabeza para vencer a Saldívar y el Puebla ya derrota 1-0 a los Pumas ⚽⚽

¡Gol de @ClubpueblaMX ! ¡Lucas Daniel Cavallini remata de cabeza! al minuto 49! @ClubpueblaMX 1-0 @PumasMX http://t.co/v8VTK9urOE pic.twitter.com/ltuKRj0d2q

— LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX) 16 de marzo de 2019

Minuto 58 ⏰? ¡Nuevamente Saldívar! El arquero de Pumas desvía a tiro de esquina un tiro complicado de Matías Alustiza y Puebla sigue arriba 1-0 ?

58' ⏰ Alfredo Saldívar se tiende para salvar su portería. ¡Vamos, Pumas! #PUEvsPUM | 1 - 0 #LigaMX #UnidosVenceremos #SoyDePumas

Minuto 67 ⏰? Chumacero dispara potente fuera del área, pero su intento pasa arriba del arco de la escuadra felino y esto se mantiene 1-0 ⚽

64' ¡La Franja quiere maaaaaás!@PabloGlezD baila en el área y se crea el espacio para mandar disparo que pasa cerca de la portería rival ?#LaFranjaQueNosUne?

Minuto 78 ⏰? Andrés Iniestra se anima con un tiro de larga distancia, pero no tiene tino, y lo Pumas todavía caen por la mínima diferencia ⚽

78' ⏰ ¡Cerca Iniestra de igualar el juego!#PUEvsPUM | 1 - 0 #LigaMX #UnidosVenceremos #SoyDePumas

Minuto 85 ?⏰ ¡Se agota el tiempo para los dirigidos por Bruno Marioni! Pumas tiene poco tiempo para rescatar el empate en el Cuauhtémoc ⚽⚽

? #NoTeLoPierdas

MIN 81: ¡Una vez más Alfredo Saldívar!#LIGABancomerMX ⚽ #SienteTuLiga pic.twitter.com/62eL1IaLro

¡Se acabó el partido en Puebla! Los dirigidos por José Luis Sánchez Solá vencen 1-0 a los Pumas y consiguen tres puntos de oro en el Estadio Cuauhtémoc ?⏰?⚽⚽

Liguilla: Vamos poco a poco, trabajando duro, con el apoyo de nuestra gente ?

Lo único que quiero decirte es, que en una de esas, nos volvemos a encontrar??#LaFranjaQueNosUne? pic.twitter.com/CZKbZEN87h

#CaraACara @ClubPueblaMX ? @PumasMX

El volante del Puebla y el extremo de Pumas se recargan casi siempre en las bandas para hacerle daño al rival, aunque cuentan también con disparo efectivo de media distancia.

⚽ #SienteTuLiga ⚽ #LIGABancomerMX@CITEC_Futbol pic.twitter.com/ZgsyZYdjIw

— LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX) 15 de marzo de 2019

Derrotas con León y Lobos BUAP son las que sufrieron los felinos, quienes estuvieron cerca de sumar una más, aunque alcanzaron en reaccionar ante su afición para igualar 2-2 con Morelia en el estadio Olímpico. Y para cortar esa racha, buscarán aprovechar la motivación con la que llegan, pues apenas el martes golearon 3-0 a Dorados de Sinaloa para acceder a semifinales de la Copa MX.