Futbol mexicano

Pumas vs Mazatlán | VIDEO: Resumen, goles y ganador, Jornada 2 Apertura 2023 de la Liga MX

Los Pumas hicieron su debut en casa, el Estadio Olímpico Universitario, en el Torneo Apertura 2023 de la Liga MX con un empate ante Mazatlán

Gustavo Del Prete de Pumas y Sergio Flores de Mazatlán durante el partido de Jornada 2 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MXFoto: Mexsport

Los Pumas hicieron su debut en casa, el Estadio Olímpico Universitario, en el Torneo Apertura 2023 de la Liga MX con un insípido empate 0-0 ante Mazatlán

El cuadro del "Turco" Mohamed tuvo momentos en donde se vio mejor que la visita, pero las aproximaciones no fueron suficientes para romper el empate. En la primera parte la acción más destacada fue un cabezazo de Juan Ignacio Dinenno, remate que desvió el arquero Hugo González.

El Club Universidad se presentó por primera vez en casa, luego de la victoria en la fecha 1 ante los Xolos en Tijuana. El debut de Pumas este torneo dejó buenas sensaciones, pero en el Olímpico Universitario no tuvieron la misma puntería.

El duelo entre felinos y cañoneros estuvo caracterizado por las constantes trabas en medio campo, que propició que las acciones no fueran tan fluidas.

Antonio Mohamed, director técnico de los Pumas, movió sus piezas en la segunda parte del cotejo y mandó al terreno de juego al uruguayo Gabriel Fernández, delantero que llegó a reforzar el ataque azul y oro. El "Toro" debutó ingresando de cambio por Gustavo del Prete.

El siguiente duelo de los Pumas en el Apertura 2023 es ante Pachuca, el próximo 16 de julio en la cancha del Estadio Hidalgo. Por su parte, Mazatlán se mide en la Jornada 3 de la Liga MX al Monterrey el próximo 14 de julio.