Futbol mexicano

Rayadas vs Tigres | Resumen, goles y ganador del juego de la Jornada 11 de la Liga MX Femenil

Rayadas y Tigres no se hicieron daño en el clásico regio de la Liga MX Femenil

Diana García disputa un balón con Maricarmen Reyes durante el duelo de la Jornada 11 de la Liga MX Femenil entre Rayadas y Tigres.Foto: Mexsport

Rayadas y Tigres dividieron puntos en el Estadio BBVA, donde igualaron 0-0 en el clásico regio correspondiente a la Jornada 11 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

La polémica se presentó al minuto 31, cuando la árbitra marcó un penalti a favor de las Amazonas luego de que Stephany Mayor cayó dentro del área en la disputa por el balón con Ale Lúa.

La propia Mayor ejecutó el cobró, pero no lo hizo con la fuerza ni la dirección necesario y Pamela Tajonar evitó la caída de su marco al tapar el esférico con sus dos rodillas. La pena máxima no se repitió a pesar de que algunas futbolistas del Monterrey invadieron el campo.

La primera ocasión clara de gol en el complemento fue un tiro libre de Rayadas ejecutado por la neerlandesa Merel van Dongen, pero el balón pasó a un lado del arco.

Las albiazules volvieron a tocar la puerta de Tigres al minuto 62 con un remate de cabeza de Rebeca Bernal que se marchó apenas a un costado de la portería.

Cecilia Santiago salvó en la línea el inminente gol del triunfo de Rayadas al minuto 82, luego de que le había pasado entre las piernas un tiro de Christina Burkenroad, pero recompuso a tiempo y evitó la anotación. Pamela Tajonar mandó a tiro de esquina un disparo de al minuto 89.

¿Contra quién van Rayadas y Tigres?

Después de disputar una nueva edición del denominado clásico nacional femenil, tanto Rayadas como Tigres volverán a las canchas el próximo sábado 23 de marzo.

El Monterrey visita Guadalajara para medir fuerzas contra el Atlas en la decimosegunda fecha del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

Ese mismo día más tarde, las vigentes monarcas de la competencia enfrentan en el 'Volcán' a las Chivas del Guadalajara en el cotejo más llamativo del fin de semana.

Chivas y América se enfrentan en Guadalajara

La Fecha 11 de la Liga MX Femenil presenta otro atractivo platillo este domingo 17 de marzo, cuando Chivas y América se vean las caras en el Estadio AKRON.

Un día después de que los equipos varoniles de rojiblancos y azulcremas se enfrenten en Guadalajara, las escuadras femeniles de los dos clubes más populares del balompié nacional se jugarán tres puntos y el honor.

Solamente hay un punto de diferencia entre ambas entidades, pues el América ocupa el segundo puesto con 22 unidades, mientras que Chivas marcha cuarto con 21 puntos.