Santiago Giménez anota triplete y el Atlético de Madrid ya pregunta por sus servicios

Santiago Giménez, delantero destacado del Feyenoord, genera interés en Madrid; podría ir al Atlético y no Real

Santi Giménez sigue on fire con el Feyenoord.Foto: X / Feyenoord

El nombre de Santiago Giménez está tomando relevancia en el mercado de invierno, aumentando las especulaciones sobre su posible traspaso en 2024. Mientras la prensa española ha estado vinculando al joven talento con el Real Madrid, la verdadera sorpresa radica en que es el Atlético de Madrid, quien muestra un interés concreto en el delantero mexicano.

El periodista Daniel Chanona, corresponsal de TUDN en Europa, reportó desde Madrid sobre el creciente interés de los equipos de la ciudad por Santiago Giménez, en especial, después de la baja de Vinicius Jr. con el equipo Merengue.

"Ha saltado el nombre de Santi Giménez en España, quien entró en un hipotético mercado madridista, sobre todo por la baja de Vinicius Jr. Hay un equipo en Madrid muy interesado en Santiago Giménez, tan interesado que ya hubo contactos formales, es el Atlético de Madrid.", informó Chanona.

El reportero de la cadena deportiva aseguró que el equipo que lidera la carrera por el canterano del Cruz Azul no es el Real Madrid, sino su vecino de la misma ciudad.

Hoy en Madrid, el equipo que busca a Santi Giménez es el Atlético y no el Real

Daniel Chanona / TUDN Europa

'El Bebote' renovó recientemente contrato con el Feyenoord después de conquistar la Eredivisie en su primera temporada, aclarando que la renovación no impide la posibilidad de negociar con grandes clubes europeos para un eventual fichaje a corto o mediano plazo.

Santiago Giménez líder de goleo en la Eredivisie

Santiago Giménez continúa dejando huella en la Eredivisie al sumar ante el Excelsior su cuarto doblete en lo que va de la temporada. El jugador se convirtió en la figura del partido al marcar dos goles clave que contribuyeron al triunfo de su equipo.

El primero de sus goles llegó en la primera parte del encuentro, cuando el mexicano abrió el marcador con un certero disparo de pierna derecha. Este gol rompió el empate a (1-1) y catapultó al mexicano a la cima de la tabla de goleadores de la Eredivisie con 15 tantos, consolidándose como uno de los máximos artilleros del torneo.

La segunda diana del 'Bebote' ocurrió al minuto 60, aprovechando una jugada por la banda izquierda, el delantero envió el balón al fondo de la portería con un potente disparo; con este gol, Giménez alcanzó la cifra de 16 goles en lo que va de la actual temporada, consolidándose como una pieza fundamental en el frente de ataque de su equipo.