Futbol Mexicano

Selección Mexicana: Julio González sustituye a Memo Ochoa en Tricolor; ¿será titular ante Honduras?

La Selección Mexicana llamó a Julio González, portero de los Pumas
La Selección Mexicana llamó a Julio González, portero de los PumasFoto: X de la Selección Mexicana

La Selección Mexicana informó que Julio González, portero de los Pumas, se integrará a la concentración a partir de hoy en el Centro de Alto Rendimiento, de cara al partido de vuelta ante Honduras en el Estadio Azteca

El guardameta del Club Universidad reportará con el Tricolor tras la lesión de Guillermo Ochoa en el duelo de ida de los cuartos de final de la Liga de Naciones de la Concacaf. Aunque no se sabe si Jaime Lozano lo utilizará de titular o será suplente.

México tiene desventaja de dos goles ante Honduras y el próximo martes deberán ganar por diferencia de tres goles y sin recibir para poder obtener el boleto para la Copa América 2024 .

Luis Malagón fue el reemplazo de Ochoa en el duelo del viernes ante la H, en donde los locales se llevaron la victoria de 2-0 en una de las peores actuaciones de la Selección Mexicana al mando de Jaime Lozano.

Así fue la lesión de Memo Ochoa ante Honduras

Ochoa abandonó el partido entre México y Honduras luego de una lesión, derivada de un fuerte choque con el delantero catracho Anthony Choco Lozano en el duelo con sede en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Corría el minuto 7 del partido de ida de cuartos de final de la Liga de Naciones de la Concacaf, cuando Ochoa Magaña salió a cortar un pase a Lozano, quien en su búsqueda por el balón chocó con el hombro del cancerbero de la Salernitana.

Las asistencias médicas del Tricolor ingresaron y después de tres minutos Ochoa se puso de pie para continuar en el cotejo.

Pero con el correr del encuentro, el experimentado guardameta no se sintió del todo cómodo y pidió su cambio, mismo que se dio al minuto 21, cuando fue sustituido por Luis Ángel Malagón.