Termina el sueño de la Sub-17 en la Copa del Mundo

La Selección Mexicana de Futbol sub 17 recibió dos goles en 11 minutos y, aunque luchó hasta el final, falló en su intento y quedó eliminada en los octavos de final de la Copa del Mundo de la especialidad India 2017 al caer 2-1 con Irán.

#Sub17 Termina el partido y nuestro camino en la Copa del Mundo. @VisaMX presenta el Marcador Final:#PasiónyOrgullo | #FIFAU17WC pic.twitter.com/gQcOQ1tYIa

— Selección Nacional (@miseleccionmx) 17 de octubre de 2017

Mohammad Sharifi, al minuto siete de penalti, y Allahyar Sayyad, al 11, consiguieron las anotaciones del triunfo iraní, mientras que Roberto de la Rosa, al 37, fue el autor del gol  por México, en juego que se realizó en el estadio Pandit Jawaharlal Nehru de la ciudad de Goa.

Te recomendamos: Tri sub 17 cae ante Uruguay en su gira por Sudamérica

Tras verse abajo en el marcador por dos tantos tan temprano, el conjunto dirigido por Mario Arteaga no se dio por vencido haciéndose con la posesión de la pelota y buscando acercarse en la pizarra.

Alineaciones

Irán: 1.- Ali Gholam (c); 2.- Ali Satavi; 3.- Ahmad Jalali; 5.- Majid Nasiri; 6.- Taha Shariati; 7.- Amirhossein Hosseinzadeh (21.-Amir Khoda al 83’); 8.- Mohammad Sharifi; 9.- Allahyar Sayyad; 11.- Younes Delfi (16.- Vahid Namdari) ; 14.- Ali Davaran (4.- Amir Esmaeil al 61’) y 17.- Mohammad Ghaderi. DT. Abbas Chamanian.

México: 1.- César López; 2.- Adrián Vázquez (18.- Deivoon Magaña al 66’); 3.- Carlos Robles (c); 4.- Luís Olivas; 5.- Raúl Sandoval; 7.- Jairo Torres; 8.- Alexis Gutiérrez (11.- Andrés Pérez al 77’); 9.- Daniel López (20.- César Huerta al 58’); 10.- Roberto de la Rosa; 16.- Luís Gamíz; y 19.- Diego Laínez. DT. Mario Arteaga.