Tigres vs Pumas | VIDEO: Resumen, goles y resultado, Jornada 6 Clausura 2023

Tigres se impuso a Pumas en un partido lleno de goles y mantuvo su invicto en el Clausura 2023

André-Pierre Gignac cubre el balón ante la marca de Jesús Molina en el juego entre Tigres y Pumas.Foto: Mexsport

Los Tigres conservaron su invicto en el Torneo Clausura 2023 con un triunfo por 4-2 sobre Pumas en el Estadio Universitario, gracias a las dianas de Nicolás Ibáñez, André-Pierre Gignac (2) y un gol en propia puerta de José Galindo.

El argentino Nicolás Ibáñez puso en ventaja a los de la UANL al minuto 12, pero los capitalinos emparejaron el marcador muy pronto cuando al 16’ Gustavo del Prete aprovechó un garrafal error de Samir para dejar sin oportunidad a Nahuel Guzmán con un potente y colocado disparo de derecha.

Sin embargo, los locales se pusieron al frente de nueva cuenta al minuto 24 gracias a un autogol de José Galindo, quien en su intento por desviar el esférico lo incrustó en su propio arco con un calcetinazo.

Antes de que culminara la primera mitad, Jonathan Sánchez cometió una mano en el área. André-Pierre Gignac convirtió el penalti remate con la derecha por bajo, junto al palo izquierdo para el 3-1 de Tigres al ‘44.

Pumas se metió al partido con un golazo de Juan Dinenno al minuto 65 luego de que el atacante argentino sacó un derechazo fuera del área.

Al 66' ingresó a la cancha Diego Lainez, quien así disputó sus primeros minutos en el "Volcán", pues debutó la semana pasada en el duelo ante Cruz Azul en el Estadio Azteca.

"Factor" fue amonestado por una carga sobre Santiago Trigos al minuto 88 en una decisión que le reclamó al árbitro, pero no pasó a mayores.

Gignac sentenció el encuentro con una espectacular volea de derecha tras un gran cambio de juego de Sebastián Córdova para el 4-2 al 90'.

Se trató del primer partido de los de la UANL sin Diego Cocca en el banquillo luego de que el jueves pasado se anunció la salida del argentino para asumir la dirección técnica de la Selección Mexicana, motivo por el que la directiva norteña anunció a Marco Antonio Chima Ruiz como su nuevo estratega.