¡Vela encendida! Carlos se despachó Hat-Trick en la MLS

La Vela de Carlos sigue encendida y con su hat -trick Los Ángeles FC le propinaron una goleada escandalosa de 0-5 al San José Earthquakes de Matías Almeyda, quien con este marcador consumó su peor arranque como técnico profesional.

El primer gol del mexicano cayó a los 8 minutos de iniciado el encuentro. Carlos aprovechó un error del portero para entrar 'caminando' hasta la portería.

Antes de que acabaran los primeros 45 minutos Vela ponía el segundo en su cuenta personal. El artillero azteca le ganó la espalda a un defensa para cerrar la pinza a un estupendo 'tiro centro' de Rossi.

Para su consumar su hat -trick, el 'Bombardero' nos regaló una 'joyita'. Al minuto 66 desde fuera del área sacó un zurdazo con parte interna para anidar el esférico en el ángulo del cancerbero, quien intentó detener el 'balazo' pero nada pudo hacer.

Con este resultado los angelinos caminan como primero de la Conferencia Oeste, mientras Carlos Vela se ubica como líder de goleo con 6 anotaciones.

[caption id="attachment_894901" align="alignnone" width="696"] Foto: @LAFC[/caption]